Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Флуд в честь постэ постэ постэ

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

hamlet; написал(а):

Зря ты так, уже сейчас стоит выбирать. куда поступать будешь)Не только страну, но и университеты уже стоит иметь на счету)

Да я, как бы, уже с прошлого года прикидываю х)

hamlet; написал(а):

Как знаешь) Но сколько я читал отписи в инете, от друзей - все говорят, что переехать хотят. Не так все там хорошо в Раше. А ехать куда-то только ради знакомых, это как то... Странно что ли) В Питере и Москве народу много. Повезет, если вообще работу хотя бы малооплачиваемую найти сможешь, слишком большая конкуренция)

Знаешь, когда я последний раз в Москву к родственникам ездила, я реально чувствовала себя там так, будто приехала откуда-то издалека в родной дом xD
Вообще, мне сложно определиться между Германией и Рашей. Обе страны люблю до безумия. Единственное что меня отталкивает от Германии - это не идеальные знания немецкого языка, который я так старательно учила все эти годы xDD

hamlet; написал(а):

Мой черед обламывать =3 А то два поцелуя мне испортила, вот тебе подлянка, да xDD

*выругалась* Тогда не получишь поцелуя ваааще xD

0

132

hamlet;
Ладно, мне пора. Увидимся)

0

133

Misaki` написал(а):

Да я, как бы, уже с прошлого года прикидываю х)

Я уже прикинул себе пять университетов в Японии, и пять за рубежом + Тодай, если выйдет. Морально готов к поступлению в любой из них) За рубежом тоже два из Геромании, один из Англии, один из Америки и один из Франции =3

Misaki` написал(а):

Знаешь, когда я последний раз в Москву к родственникам ездила, я реально чувствовала себя там так, будто приехала откуда-то издалека в родной дом xD
Вообще, мне сложно определиться между Германией и Рашей. Обе страны люблю до безумия. Единственное что меня отталкивает от Германии - это не идеальные знания немецкого языка, который я так старательно учила все эти годы xDD

Москва - слишком шумно, людно, грязно. Не люблю её. Воздух грязный, народ неприветлив. В этом плане Токио лучше. Тут все чисто, красиво. А при чем тут немецкий? Оо Во многих университетах Германии наверняка принимают с тем сертификатом по инглишу. И все на инглише преподается. А немецкий можно на курсах выучить, всего час в неделю - выдержать можно)

Misaki` написал(а):

*выругалась* Тогда не получишь поцелуя ваааще xD

Сейчас я ещё тебе пост уделю, смотри у меня xDD Но потом переключусь на Голда xDD

0

134

Misaki`
Пока_)

0

135

hamlet; написал(а):

Сейчас я ещё тебе пост уделю, смотри у меня xDD Но потом переключусь на Голда xDD

Нех мне перса яоить! Изыди! Ffuuu! xDDD

0

136

Mamoru Tatsuo написал(а):

Нех мне перса яоить! Изыди! Ffuuu! xDDD

Пашел ты xDD Больно нужен мне твой Голд xD

0

137

Привет

0

138

Misaki`
Хай =3

0

139

hamlet; написал(а):

Пашел ты xDD Больно нужен мне твой Голд xD

Я понял, тебе ИтсуГ больше нужен! Нахал! xDDD

0

140

Оо, хай всем  :flag:
Как давно я тут не был, где-то год.. Че-то снова проснулось вдохновение к покам.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно