Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Флуд в честь постэ постэ постэ

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Misaki` написал(а):

Оу.. как встреча прошла?
Плохо я

Нормально. Я к нему на дополнительные задания ходить буду, он мне сказал, что подтянуть и на какие курсы ходил он сам. Сказал, что если буду слушаться его - пробьюсь.
Чего так?

Mamoru Tatsuo написал(а):

Дооо х.х Ксо, чего эти альтернативщики не чешутся? =0=
Кстати, нах Канда заказала серенький диз? о_о

*Поперхнулся чаем* ЧтОоОоО? О________О""" Серый????? *Умернах*

0

202

Mamoru Tatsuo
угу, в Цинабар о.о
а может я помогу в МИ? Это будет причиной наконец оплатить нэт.
в общем выход всегда есть, а как я говорила выше отрицательных ответов не принимаю x)

Misaki`
бедняжка. понимаю.
сочувствую. к сожалению не умею утешать, так что извини.

0

203

hamlet; написал(а):

Нормально. Я к нему на дополнительные задания ходить буду, он мне сказал, что подтянуть и на какие курсы ходил он сам. Сказал, что если буду слушаться его - пробьюсь.
Чего так?

Это же здорово) Твоя мечта может осуществиться)
Ам.. сегодня у меня умерла собака..

.blue написал(а):

бедняжка. понимаю.
сочувствую. к сожалению не умею утешать, так что извини.

Спасибо, солнц

0

204

hamlet; написал(а):

*Поперхнулся чаем* ЧтОоОоО? О________О""" Серый????? *Умернах*

Nokki написал(а):

Статистика форума:
# Всего тем: 3244
# Всего сообщений: 202668
# Зарегистрированных пользователей: 3997

# Активны (Гостей: 2, Пользователей: 0; Рекорд: 149, установлен 2010-06-14)
# Посeтитeли за сутки (Пользователей: 27) .blue, Michi, Kuroi Mato, MeTaa, hamlet;, |Justin|, Melisa Saitep, RicI, Анж Аббигейль, Изуми Нагато, Улькиорра, sasha, Мью, .sayuri, деня, Misaki`, Mamoru Tatsuo, Soleimon, Berta, Даркус королева, PR-агент, Alkovivan, Такехико, Mikoto., Nensy Stivens, Trafalgar Law, .Kira

Связь с главным администратором: 98686860

Адрес ролевой: http://poke-rpg.ru/

Есть ли уже готовые какие-то элементы дизайна? (а вдруг Оо): нет

Исходники (желательно хорошего качества):
только эмблема
http://www.pokemon-dex.wg.am/bande_pokemon_logo.jpg

Цветовая гамма стиля (какие цвета вы хотите видеть в дизайне): нежная, не режущая глаза. Светлая. Но не белая, можно серенькая.

Прочее (а это: ширина форума, большая/маленькая шапка, иконки и пр. пожелания к дизайну):
ширина 900 px.
Дизайн желательно по 5 поколению. Остальные вопросы в icq

Вот как-то так о_о

hamlet; написал(а):

Я может отыграю. Угу. Если настрой будет.

Да ты, собственно, единственный, кто отыграть сможет о.о
.blue
Ну ладно, смотри мне, Синяя о.о
Misaki`
А что за существо? О.о
Упд: Понял. Прими соболезнования.

0

205

А что за существо? О.о
Упд: Понял. Прими соболезнования.

Эф, спасибо..
Чем занят?

0

206

Misaki` написал(а):

Это же здорово) Твоя мечта может осуществиться)
Ам.. сегодня у меня умерла собака..

Да, может и сможет. А может и нет. Таких "знатоков" как я, желающих попасть в Тодай - сотни по всему миру, не только в Японии.
Ты же говорила, что ей лучше становилось. В любом случае, сам ещё от смерти Миракла не отошел. Сочувствую, солнц х(

0

207

Вот как-то так о_о

*Ангстит* А какая шапка с Лугией и Хо-охом была.... А как хотели бежевый диз.... *Ушел в ангст*

Да ты, собственно, единственный, кто отыграть сможет о.о

*Пожал плечами* Ладно. Без проблем.

0

208

hamlet; написал(а):

Да, может и сможет. А может и нет. Таких "знатоков" как я, желающих попасть в Тодай - сотни по всему миру, не только в Японии.
Ты же говорила, что ей лучше становилось. В любом случае, сам ещё от смерти Миракла не отошел. Сочувствую, солнц х(

Если есть шанс, попытаться надо, ведь никогда не знаешь, чем он обернётся, а если не воспользуешься, позже, возможно, будешь жалеть..
=___=
Спасибо, Дим..

0

209

Misaki` написал(а):

Если есть шанс, попытаться надо, ведь никогда не знаешь, чем он обернётся, а если не воспользуешься, позже, возможно, будешь жалеть..
=___=
Спасибо, Дим..

Отец тоже самое говорит. Ему легко говорить, а вот мне придется ходить на курсы японского, математики, физики, английского, информатики, химии и истории и все это совмещать с репетитором. Я не выдержу такой нагрузки, в школе итак задают задания, которые я делаю по 4-6 часов. У меня просто не будет времени ни на что, я буду часов до трех ночи делать уроки. Легко говорить, воспользуйся шансом. Сложнее принять тот факт, что мне буквально придетя спать по 3 часа в сутки, все остальное время уделяя школе и курсам. И весь вечер я задаюсь вопросом, а нужно ли мне это? Ведь есть много других престижных университетов. С другой стороны, больше всего все таки хочется в Тодай. А попасть туда так же сложно, как в Оксфорд.

0

210

hamlet; написал(а):

Отец тоже самое говорит. Ему легко говорить, а вот мне придется ходить на курсы японского, математики, физики, английского, информатики, химии и истории и все это совмещать с репетитором. Я не выдержу такой нагрузки, в школе итак задают задания, которые я делаю по 4-6 часов. У меня просто не будет времени ни на что, я буду часов до трех ночи делать уроки. Легко говорить, воспользуйся шансом. Сложнее принять тот факт, что мне буквально придетя спать по 3 часа в сутки, все остальное время уделяя школе и курсам. И весь вечер я задаюсь вопросом, а нужно ли мне это? Ведь есть много других престижных университетов. С другой стороны, больше всего все таки хочется в Тодай. А попасть туда так же сложно, как в Оксфорд.

Обычно, когда есть заветная мечта, ты не задумываешься над тем, какие трудности придётся преодолеть для её достижения. Значит, сейчас ты потихоньку "отходишь" от этой мечты и понимаешь, что она может быть тебе не по зубам. Время подумать о дальнейшем обучении у тебя еще есть, а пока, главное не снизить успеваемость и учиться-учиться-учиться)
Ну, а дальше ты сам решишь, как будет лучше для тебя и всё будет отлично.)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно