Misaki`
Пф, ты точно как мои родители говоришь. А предложи любому такие нагрузки - почти никто не согласится. Может по этому я теперь единственный, кто ещё думает о Тодай. Те парни, которые хотели пойти тоже - уже поняли, что гиблое это дело. Да и форум я, вероятно, покину в таком случае. Потому, что я смогу только учится и спать. А это постепенно убьет во мне жизнь.
Флуд в честь постэ постэ постэ
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2112010-10-08 17:21:49
Поделиться2122010-10-08 17:24:04
Эф, спасибо..
Чем занят?
Да ничем =.=
*Ангстит* А какая шапка с Лугией и Хо-охом была.... А как хотели бежевый диз.... *Ушел в ангст*
Мне осталось 45+ постов на Альте, может успеем перезаказать? оо
*Пожал плечами* Ладно. Без проблем.
Ня =3
*уполз*
Поделиться2132010-10-08 17:26:16
Мне осталось 45+ постов на Альте, может успеем перезаказать? оо
А возьмут? Может уже делать начали. И тут хрн такая. Перезаказ Оо Если возьмут - то перезаказать можем. Если конечно пользователи серый диз не хотят Оо
Ня =3
*уполз*
Ну ты кудааа? =_=
Поделиться2142010-10-08 17:30:37
Пф, ты точно как мои родители говоришь. А предложи любому такие нагрузки - почти никто не согласится. Может по этому я теперь единственный, кто ещё думает о Тодай. Те парни, которые хотели пойти тоже - уже поняли, что гиблое это дело. Да и форум я, вероятно, покину в таком случае. Потому, что я смогу только учится и спать. А это постепенно убьет во мне жизнь.
Никто принудительно не тащит тебя в Тодай.
А если ты всё еще хочешь туда поступить, то, наверное, ты здраво оцениваешь свои силы и понимаешь, что у тебя может всё получиться, разве нет?
Но учиться и спать.. От этого, вероятно, у каждого человека крыша поедет. В общем, никто не сможет посоветовать тебе как поступать, только ты сам знаешь, что правильно и что лучше для тебя..
Поделиться2152010-10-08 17:41:50
Никто принудительно не тащит тебя в Тодай.
А если ты всё еще хочешь туда поступить, то, наверное, ты здраво оцениваешь свои силы и понимаешь, что у тебя может всё получиться, разве нет?
Но учиться и спать.. От этого, вероятно, у каждого человека крыша поедет. В общем, никто не сможет посоветовать тебе как поступать, только ты сам знаешь, что правильно и что лучше для тебя..
Папа тащит. Это его идея была Т_Т Нет, я не оцениваю свои силы, я просто хочу там учится. Хотя знаю, что там гораздо тяжелее, чем мне кажется. Не факт, в этом у меня опыта нет никакого. Но в Рашу я не поеду, хотя мама хотела бы. Ни за что не хочу туда DX Не поймешь этих родителей.
Поделиться2162010-10-08 17:44:59
А возьмут? Может уже делать начали. И тут хрн такая. Перезаказ Оо Если возьмут - то перезаказать можем. Если конечно пользователи серый диз не хотят Оо
Хз о.о Лично я серый не хочу, парадокс, правда?
Ну ты кудааа? =_=
Тут я, рядом о.о
Поделиться2172010-10-08 17:47:55
Папа тащит. Это его идея была Т_Т Нет, я не оцениваю свои силы, я просто хочу там учится. Хотя знаю, что там гораздо тяжелее, чем мне кажется. Не факт, в этом у меня опыта нет никакого. Но в Рашу я не поеду, хотя мама хотела бы. Ни за что не хочу туда DX Не поймешь этих родителей.
Ты должен сесть и поговорить с ними, просто сказать: так-то и так-то. Я хочу учиться в Тодай, но такая нагрузка сведёт меня в могилу, а в Россию не хочу.
В конце концов на этом твоём Тодай свет клином не сошёлся и по всему миру сотни хороших универов, для которых тебе не придётся по 20 часов в сутки работать не покладая рук.
Поделиться2182010-10-08 17:55:12
Хз о.о Лично я серый не хочу, парадокс, правда?
Вот от тебя я такого заявления не ожидал xDD Серый какой-то скучный будет, блеклый. Нужно что-то, что не бросается в глаза, но излучает тепло, своего рода... Серый слишком холоден, имхо Т_Т
Тут я, рядом о.о
Обними меня ** xDD
Ты должен сесть и поговорить с ними, просто сказать: так-то и так-то. Я хочу учиться в Тодай, но такая нагрузка сведёт меня в могилу, а в Россию не хочу.
В конце концов на этом твоём Тодай свет клином не сошёлся и по всему миру сотни хороших универов, для которых тебе не придётся по 20 часов в сутки работать не покладая рук.
Но Тодай.... Я с детства хотел попасть туда. Даже когда в Риге был, хотел туда поступить. Глупый был, не знал, что это такое. А свет клином таки на нем сошелся. Я чуть не уписался от счастья, когда этот француз сказал, что в один день может сводить за знаменитые красные ворота в сам Тодай - 40 гектаров - мини город. Хочу посмотреть на него изнутри. А это без связей непоступившему сложно сделать. Меня же согласны провести туда. Это действительно круто. Мне половина класса горькой завистью завидует. Только вот не потрачу ли я все это время на учебу впустую... Шансы ведь по прежнему небольшие.
Поделиться2192010-10-08 18:01:49
Вот от тебя я такого заявления не ожидал xDD Серый какой-то скучный будет, блеклый. Нужно что-то, что не бросается в глаза, но излучает тепло, своего рода... Серый слишком холоден, имхо Т_Т
Сам удивляюсь! xD Согласен. Нужно что-то красивое и тёплое, а не серое и холодное как я о.о
Обними меня ** xDD
НАНИ?! xDD
Поделиться2202010-10-08 18:03:45
Сам удивляюсь! xD Согласен. Нужно что-то красивое и тёплое, а не серое и холодное как я о.о
Вааа, значит у меня со вкусом не так плохо все =3
НАНИ?! xDD
Я по Мираклу тоскую. Фигоово. И никто не обнимет, сволоси DX