Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Флуд в честь постэ постэ постэ

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Misaki`
Пф, ты точно как мои родители говоришь. А предложи любому такие нагрузки - почти никто не согласится. Может по этому я теперь единственный, кто ещё думает о Тодай. Те парни, которые хотели пойти тоже - уже поняли, что гиблое это дело. Да и форум я, вероятно, покину в таком случае. Потому, что я смогу только учится и спать. А это постепенно убьет во мне жизнь.

0

212

Misaki` написал(а):

Эф, спасибо..
Чем занят?

Да ничем =.=

hamlet; написал(а):

*Ангстит* А какая шапка с Лугией и Хо-охом была.... А как хотели бежевый диз.... *Ушел в ангст*

Мне осталось 45+ постов на Альте, может успеем перезаказать? оо

hamlet; написал(а):

*Пожал плечами* Ладно. Без проблем.

Ня =3
*уполз*

0

213

Mamoru Tatsuo написал(а):

Мне осталось 45+ постов на Альте, может успеем перезаказать? оо

А возьмут? Может уже делать начали. И тут хрн такая. Перезаказ Оо Если возьмут - то перезаказать можем. Если конечно пользователи серый диз не хотят Оо

Ня =3
*уполз*

Ну ты кудааа? =_=

0

214

hamlet; написал(а):

Пф, ты точно как мои родители говоришь. А предложи любому такие нагрузки - почти никто не согласится. Может по этому я теперь единственный, кто ещё думает о Тодай. Те парни, которые хотели пойти тоже - уже поняли, что гиблое это дело. Да и форум я, вероятно, покину в таком случае. Потому, что я смогу только учится и спать. А это постепенно убьет во мне жизнь.

Никто принудительно не тащит тебя в Тодай.
А если ты всё еще хочешь туда поступить, то, наверное, ты здраво оцениваешь свои силы и понимаешь, что у тебя может всё получиться, разве нет?
Но учиться и спать.. От этого, вероятно, у каждого человека крыша поедет. В общем, никто не сможет посоветовать тебе как поступать, только ты сам знаешь, что правильно и что лучше для тебя..

0

215

Misaki` написал(а):

Никто принудительно не тащит тебя в Тодай.
А если ты всё еще хочешь туда поступить, то, наверное, ты здраво оцениваешь свои силы и понимаешь, что у тебя может всё получиться, разве нет?
Но учиться и спать.. От этого, вероятно, у каждого человека крыша поедет. В общем, никто не сможет посоветовать тебе как поступать, только ты сам знаешь, что правильно и что лучше для тебя..

Папа тащит. Это его идея была Т_Т Нет, я не оцениваю свои силы, я просто хочу там учится. Хотя знаю, что там гораздо тяжелее, чем мне кажется. Не факт, в этом у меня опыта нет никакого. Но в Рашу я не поеду, хотя мама хотела бы. Ни за что не хочу туда DX Не поймешь этих родителей.

0

216

hamlet; написал(а):

А возьмут? Может уже делать начали. И тут хрн такая. Перезаказ Оо Если возьмут - то перезаказать можем. Если конечно пользователи серый диз не хотят Оо

Хз о.о Лично я серый не хочу, парадокс, правда?

hamlet; написал(а):

Ну ты кудааа? =_=

Тут я, рядом о.о

0

217

hamlet; написал(а):

Папа тащит. Это его идея была Т_Т Нет, я не оцениваю свои силы, я просто хочу там учится. Хотя знаю, что там гораздо тяжелее, чем мне кажется. Не факт, в этом у меня опыта нет никакого. Но в Рашу я не поеду, хотя мама хотела бы. Ни за что не хочу туда DX Не поймешь этих родителей.

Ты должен сесть и поговорить с ними, просто сказать: так-то и так-то. Я хочу учиться в Тодай, но такая нагрузка сведёт меня в могилу, а в Россию не хочу.
В конце концов на этом твоём Тодай свет клином не сошёлся и по всему миру сотни хороших универов, для которых тебе не придётся по 20 часов в сутки работать не покладая рук.

0

218

Хз о.о Лично я серый не хочу, парадокс, правда?

Вот от тебя я такого заявления не ожидал xDD Серый какой-то скучный будет, блеклый. Нужно что-то, что не бросается в глаза, но излучает тепло, своего рода... Серый слишком холоден, имхо Т_Т

Тут я, рядом о.о

Обними меня ** xDD

Misaki` написал(а):

Ты должен сесть и поговорить с ними, просто сказать: так-то и так-то. Я хочу учиться в Тодай, но такая нагрузка сведёт меня в могилу, а в Россию не хочу.
В конце концов на этом твоём Тодай свет клином не сошёлся и по всему миру сотни хороших универов, для которых тебе не придётся по 20 часов в сутки работать не покладая рук.

Но Тодай.... Я с детства хотел попасть туда. Даже когда в Риге был, хотел туда поступить. Глупый был, не знал, что это такое. А свет клином таки на нем сошелся. Я чуть не уписался от счастья, когда этот француз сказал, что в один день может сводить за знаменитые красные ворота в сам Тодай - 40 гектаров - мини город. Хочу посмотреть на него изнутри. А это без связей непоступившему сложно сделать. Меня же согласны провести туда. Это действительно круто. Мне половина класса горькой завистью завидует. Только вот не потрачу ли я все это время на учебу впустую... Шансы ведь по прежнему небольшие.

0

219

hamlet; написал(а):

Вот от тебя я такого заявления не ожидал xDD Серый какой-то скучный будет, блеклый. Нужно что-то, что не бросается в глаза, но излучает тепло, своего рода... Серый слишком холоден, имхо Т_Т

Сам удивляюсь! xD Согласен. Нужно что-то красивое и тёплое, а не серое и холодное как я о.о

hamlet; написал(а):

Обними меня ** xDD

НАНИ?! xDD

0

220

Сам удивляюсь! xD Согласен. Нужно что-то красивое и тёплое, а не серое и холодное как я о.о

Вааа, значит у меня со вкусом не так плохо все =3

НАНИ?! xDD

Я по Мираклу тоскую. Фигоово. И никто не обнимет, сволоси DX

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно