Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Флуд в честь постэ постэ постэ

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

hamlet; написал(а):

Но Тодай.... Я с детства хотел попасть туда. Даже когда в Риге был, хотел туда поступить. Глупый был, не знал, что это такое. А свет клином таки на нем сошелся. Я чуть не уписался от счастья, когда этот француз сказал, что в один день может сводить за знаменитые красные ворота в сам Тодай - 40 гектаров - мини город. Хочу посмотреть на него изнутри. А это без связей непоступившему сложно сделать. Меня же согласны провести туда. Это действительно круто. Мне половина класса горькой завистью завидует. Только вот не потрачу ли я все это время на учебу впустую... Шансы ведь по прежнему небольшие.

В общем, я могу лишь рассуждать исходя из того, как я бы поступила, но я не ты, по-этому, ничего дельного посоветовать не смогу, как бы не хотела.. К тому же, у тебя такой шанс
Лишь желаю, чтобы выбор, который ты сделаешь, был верным и ты не пожалел о нём)
Мечта - есть мечта. С ней трудно совладать)

Отредактировано Misaki` (2010-10-08 18:05:01)

0

222

hamlet; написал(а):

Вааа, значит у меня со вкусом не так плохо все =3

Тааа о.о Даже я понимаю, что-то в моде х)

hamlet; написал(а):

Я по Мираклу тоскую. Фигоово. И никто не обнимет, сволоси DX

*обнял, погладил* Ню-ню :3

0

223

Misaki` написал(а):

В общем, я могу лишь рассуждать исходя из того, как я бы поступила, но я не ты, по-этому, ничего дельного посоветовать не смогу, как бы не хотела.. К тому же, у тебя такой шанс
Лишь желаю, чтобы выбор, который ты сделаешь, был верным и ты не пожалел о нём)
Мечта - есть мечта. С ней трудно совладать)

Посмотрим, до понедельника решу, надо оно мне или нет. А пока я утопал делать физику. Пост будет чуть попозже.

Mamoru Tatsuo написал(а):

Тааа о.о Даже я понимаю, что-то в моде х)

При чем тут мода, олух х) Я моде не следую. Просто серый не пойдет к веселой детской ролевой. Кстати, с квестом там что? Расписать сможешь? Если да - выложи в ту тему, куда я правила скинул и FAQ.

Mamoru Tatsuo написал(а):

*обнял, погладил* Ню-ню :3

*Хочет укусить* Ты мне на хвост наступил xD

0

224

hamlet; написал(а):

Я по Мираклу тоскую. Фигоово. И никто не обнимет, сволоси DX

Тююю, Дим Т_Т
*подбадривающе тискает*

0

225

hamlet; написал(а):

Посмотрим, до понедельника решу, надо оно мне или нет. А пока я утопал делать физику. Пост будет чуть попозже.

Да уж, я с постом стормозила конкретно) не зашла бы во флуд, вообще бы не вспомнила про него..)
Удачи

0

226

Ну вот, я приехал наконец. Даже не устал )
Увидел, что вы там что-то про пятое поколение написали - оно уже появилось? Если да, то в 13 сезоне?

0

227

Romero
Оно уже оооочень давно появилось. Да, 13 сезон.

Misaki` написал(а):

Да уж, я с постом стормозила конкретно) не зашла бы во флуд, вообще бы не вспомнила про него..)
Удачи

Ничего. Могла сегодня вообще не писать, мы бы не осуждали. Сейчас приступлю к своему посту)

0

228

hamlet;
Да, я такой отсталый )) Последний раз помню остановился вначале 12 сезона на сериях, где Доун её Мамосвайн спас.

0

229

Romero
Нээ, не отсталый) С пятым поколением давно игры вышли. А в аниме всего 4 серии пока)

0

230

Romero написал(а):

Ну вот, я приехал наконец. Даже не устал )

Привет)

hamlet; написал(а):

Ничего. Могла сегодня вообще не писать, мы бы не осуждали. Сейчас приступлю к своему посту)

Просто не напиши я сегодня, я бы не смогла его написать до четверга следующей недели Оо

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно