Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Флуд в честь постэ постэ постэ

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Mikoto.
Йо

0

352

hamlet;
ну как, жизнь, настроение?.

0

353

hamlet; написал(а):

Знаю. Но не могу, это выше меня. А впрочем, эта сигарета была последняя. Других полюбе нет уже. Только спать не хочу. Да и наблюдать за спящим городм прикольно. Мне нравится. К счастью, наконец тишина и покой. Пустые улицы, отсутвие машин. С удовольствием бы прогуляться вышел. Но если менты поймают - красивыми глазами не отделаюсь. 18 то нет ещё. Чтобы в три часа ночи гулять по улицам.

бывает. желаю отучится от них.
я тебе завидую. Токио ночью, наверное, опупенно красивый. у меня вшивая улочка, где недавно была авария. Ксо, ненавижу Москву. Хоть малая, а уже столько всего навидалась тут. Есть хорошие моменты, но они лишь декорация.

0

354

Mikoto.
Да, всё верно. Я сейчас после возвращения, поков с 10 сезона пересматриваю, во время обеда это делать вдвойне приятнее, сразу появляются в голове посты и идеи для мини-сюжетов ;)

0

355

Mikoto. написал(а):

ну как, жизнь, настроение?.

Все фигово. Очень фигово. Ты как?

.blue написал(а):

бывает. желаю отучится от них.
я тебе завидую. Токио ночью, наверное, опупенно красивый. у меня вшивая улочка, где недавно была авария. Ксо, ненавижу Москву. Хоть малая, а уже столько всего навидалась тут. Есть хорошие моменты, но они лишь декорация.

Да, Токио действительно ночью намного красивее, чем днем. Так тихо, но город такой яркий, не смотря ни на что. Действительно безумно красиво. Днем уже не то впечатление. Я почти в самом центре Синдзюку живу. Шумно, но привыкаешь. Зато воздух тут, не смотря ни на что, намного чище чем во многих мегополисах. И чисто. Тут повсюду чисто. Японцы за этим, судя по всему, следят тщательно. Аеее, ладно. Нужно все же спать идти, а то сегодня до часу спал почти. Мама опять начнет мне лекции читать на тему долгого сидения в инете. А я спать не могу. Просто не могу, сейчас слишком паршиво.

0

356

Romero
хах, везёт же. лично у меня, просмотр покемонов, отбирал все идеи, и вдохновение убегало далеко и надолго)

hamlet; написал(а):

Все фигово. Очень фигово. Ты как?

чего так? что - то случилось?
да я нормально. институт меня радует, настроение никогда не бывает плохое, и надеюсь не будет таким.

0

357

Mikoto. написал(а):

чего так? что - то случилось?
да я нормально. институт меня радует, настроение никогда не бывает плохое, и надеюсь не будет таким.

Я сначала потерял собаку. А потом лошадь, которую мне подарили на новый год. Она не с нами жила. В деревне, с тетей. Но все равно я так к нему привязался. Он всего год прожил. Молодой был. Белый, как снег. Ксооо. Ну почему всегда так Т_Т

0

358

hamlet; написал(а):

Я сначала потерял собаку. А потом лошадь, которую мне подарили на новый год. Она не с нами жила. В деревне, с тетей. Но все равно я так к нему привязался. Он всего год прожил. Молодой был. Белый, как снег. Ксооо. Ну почему всегда так Т_Т

о Боже. жаль то как. бедные животные. ну и бедный ты, конешн.
коняшка на новый год? вот это да... Жирно xd

0

359

Mikoto. написал(а):

о Боже. жаль то как. бедные животные. ну и бедный ты, конешн.
коняшка на новый год? вот это да... Жирно xd

Отец состоятельный. Он нам частный дом презентовал к моему и сестры окончанию 9-го класса. А потом они с мамой развелись и мы уехали. Коняшка остался в деревне. Теперь там только один конь - тоже белый, но все же это не мой Мир и он мне его не заменит =_=

0

360

hamlet; написал(а):

Отец состоятельный. Он нам частный дом презентовал к моему и сестры окончанию 9-го класса. А потом они с мамой развелись и мы уехали. Коняшка остался в деревне. Теперь там только один конь - тоже белый, но все же это не мой Мир и он мне его не заменит =_=

Коня Мир зовут? круто, но в тоже время странно. Как думешь, найдется твоя собака?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно