Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ

Флуд в честь постэ постэ постэ

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

hamlet; написал(а):

Аеее, это уже день, имхо =3

та ну? о.о
ахах) ничего, я полюбас всё время витаю в своём пространстве  |D

hamlet; написал(а):

Я пол жизни в больнице провел, так что понимаю тебя) Я то в порядке. Во всяком случае лучше чем вчера.

хех, аналогично
слушай, мне сказали, что японцы не любят приезжих. Как там у тебя?

0

372

*лежит на полу*

0

373

.blue написал(а):

та ну? о.о
ахах) ничего, я полюбас всё время витаю в своём пространстве  |D

Ппц)

.blue написал(а):

хех, аналогично
слушай, мне сказали, что японцы не любят приезжих. Как там у тебя?

Ну, люди разные бывают. Некоторым и вправду не по душе это, японцы замкнутый народ, они не любят когда в их культуру и жизнь лезут другие люди. Но в основном мне кажется они равнодушны) Хотя я в целом с японцами не общался, но с соседями-японцами знаком. Вроде отношения у наших семей неплохие) Так что тут не стоит ставить всех японцев под одну шеренгу. Да, есть те, кому это не нравится, но, имхо, это первые несколько недель. Потом им уже становится все равно как мне кажется) Так или иначе, если мы принимаем их культуру и собираемся остаться здесь жить - с чего бы им к нам плохо относится? В конце концов враждебно мы не настроены, наоборот.
Анж Аббигейль
Йо

0

374

Анж Аббигейль
сис, вотс ап? о.о
hamlet;
угу, так и знала. глупый стереотип х)

0

375

hamlet;
привет па-ап..
как ты?
.blue
что?

0

376

.blue написал(а):

угу, так и знала. глупый стереотип х)

Ну, не глупый) Они сами не лезут в чужую культуру и просто не любят, когда кто-то лезет в их жизнь. Но я думаю им наоборот приятно, что их культурой интересуются) Именно интересуются. И я не думаю, что они станут плохо относится к людям, которые любят эту страну, пусть и не родились тут. В конце концов это бессмысленно. Так что у меня с японцами все в порядке. И, кстати, не видел чтобы они проявляли неприязни) Помню как мы только приехали и спросили у одного японца как нам проехать к нашему району. Он обьяснял, обьяснял, но видимо в английском не очень силен был, потом подошли ещё двое, начали поправлять его. Я не видел в их глазах презрения или чего-то ещё. Да и персонал тут самый дружелюбный, который я где либо видел. Так что все относительно) 

0

377

Анж Аббигейль написал(а):

привет па-ап..
как ты?

Неплохо) А ты как?

0

378

hamlet;
я?..
хорошо..поиграть хочу..
щас может ловлю отыграю...