Изуми Нагато
Неплохо ^.^
А у вас?)
Отредактировано Hatsune Miku (2010-10-12 16:29:30)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ
Изуми Нагато
Неплохо ^.^
А у вас?)
Отредактировано Hatsune Miku (2010-10-12 16:29:30)
Hatsune Miku
Надежда умирает последней? х)
Еще МИ нужны. Мну хотела стать МИ х)
Раз мне за назначение Блю ничего не было, значит, пожалуй, могу и тебя на испыт. срок назначить. Срок - неделя. Справишься - значит МИ! 8D Постпостпост х)
*пытается сделать новую пикчу для покедекса, имитируя внешний вид дэкса Исшу* *не выходит, психует* ><
Раз мне за назначение Блю ничего не было, значит, пожалуй, могу и тебя на испыт. срок назначить. Срок - неделя. Справишься - значит МИ! 8D Постпостпост х)
Итсуг, пост МИ и пост модера - почти одно и то же. На неделю ставить бессмысленно, я планировал чистку на этой неделе.
Mamoru Tatsuo
Сора-тян опять застрелилась оо""
Итсуг, пост МИ и пост модера - почти одно и то же.
Не сказал бы о.о МИ отыгрывает на Стадионах, а Модер решает проблемы на форуме о.о
На неделю ставить бессмысленно, я планировал чистку на этой неделе.
Аы D| Ты лишил меня поста! xD
Hatsune Miku
Опять?! О.о Ксо, теперь я точно не буду больше с ней сражаться. Я её так долго успокаивал лишь для того, чтоб опять всё с начала? О__о
Не сказал бы о.о МИ отыгрывает на Стадионах, а Модер решает проблемы на форуме о.о
Но у обоих есть права модера и доступ к модерке. Я в этом плане.
Подождешь, не сломаешься. Я Голду сейчас ответ пришлю. Бло, драться на начальных лвлах не интересно DX Либо уворот, либо поражение автоматом, да. Скучна DX
Mamoru Tatsuo
Не опять, а снова...
Блин, и что мне теперь с ее трупом делать?..
Но у обоих есть права модера и доступ к модерке. Я в этом плане.
Я не собирался пока давать доступ именно к самому профилю МИ. Я просто хотел дать право отыгрывать на Стадионах о.о
Подождешь, не сломаешься. Я Голду сейчас ответ пришлю. Бло, драться на начальных лвлах не интересно DX Либо уворот, либо поражение автоматом, да. Скучна DX
Не спорю, весьма и весьма скучно =.=
Значит в выборе мы не ошиблись..)
То есть? О_о
Драсти_)
Неплохо ^.^
А у вас?)
Тоже ничего)
*пытается сделать новую пикчу для покедекса, имитируя внешний вид дэкса Исшу* *не выходит, психует* ><
*только обрадовалась...*
Итсуг, пост МИ и пост модера - почти одно и то же. На неделю ставить бессмысленно, я планировал чистку на этой неделе.
*обломалась* х)
Держись, Итсуги-кун. Я еще доберусь до отыгрышей х)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь постэ постэ постэ