Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Сообщений 201 страница 210 из 934

201

hamlet; написал(а):

Насрааааааать на Саске, верните Итааааачи Х_Х А ты видела, ВИДЕЛА что с Итачи в манге сделали? Хоть бы Саске Мадаре и Кабдучимару глаза на жопу натянул Т_Т Издеваются над Итой, сволоси.

Меня манга как-то не затянула Оо не знаю так что О_О".

0

202

totodile
а ко мну вообще никто не пристает ^-^

0

203

.blue написал(а):

мда, мне действительно пора ^ ^"
там не только имя, всё неправильное и жутко старое х)

Не боитесь, товарищ) Для бывших игроков, у которых есть значки, опыт и прочее - мной был разработан спец. шаблон. Ничего не теряете. К тому же в анкетах только дополнительный пункт - ключ к правилам. В остальном все по старому почти. А анки заново подовать прошу потому, что мне надо почистить форум непринятых анкет. А если я буду мудохаться со всеми темами - фигово буде. Анкеты не такие сложные, чтобы переписать их было проблемой. Скажите спасибо, что мы от био и характера в анке отказались)

0

204

totodile написал(а):

показал язык!

я же не в обидном смысле о.о

0

205

hamlet;
Кстати, а вторую роль брать можно?
*строит кавайные глазки*
Я хочу себе Рину... ^-^

0

206

totodile написал(а):

НЫ! просится погреться на сисях!  ахахах

\вспоминает Йоко и Буто\
xDD

раз уж ты мой покемон, мне придётся это делать постоянно |DD

totodile написал(а):

требыет всеобщего внимания!!!  хнычет, дёркая ручками, однако! получая явное удовольствие тусуясь на ручках)))

\чешет за ушком\
ну-ну,
веди себя пристойно дес х3

Kira Sama написал(а):

да нужен он мне больно. Оо
я водных нн очень люблю, только травяных и электрический ^-^
*мечтательно думает о леафи-тян*

водные такииие милые *__*
конкуренция отпадает х)

0

207

Misaki` написал(а):

Меня манга как-то не затянула Оо не знаю так что О_О".

Ну тык я тоже читаю по одной главе в неделю, исключительно чтобы быть в курсе событий. Там уже стоко наплели. Зато скоро ожидается большой махач) 80 000 шиноби Альянса против 100 000 мего клонов и акацук) Вот это будет батл ** Кишимото уписается рисовать xD

totodile написал(а):

я котриую аниме только по необычности сюжета...  из перечисленных я ничто смотреть не смог))

Тогда все ясно) Это из-за длины. Но мне, как догнавшему сюжет - одна серия в неделю не смертельна. Так что для меня Наруто это не шедевр, но и не грязь, каковой его многие считают. И считают потому, что застряли на филлерах и теперь твердят о фиговом сюжете. Наруто на любителя, но он отнюдь не хуже других аниме, это факт) Хотя бы персонажами, такими как Итачи, он заслуживает уважения.

0

208

Kira Sama написал(а):

Кстати, а вторую роль брать можно?
*строит кавайные глазки*
Я хочу себе Рину... ^-^

Сколько хочешь можно. Но обязательно играть за всех, а не забрасывать акки. И лучше не подавай сейчас анку. Все равно толку с этого не будет)

0

209

hamlet; написал(а):

80 000 шиноби Альянса против 100 000 мего клонов и акацук) Вот это будет батл ** Кишимото уписается рисовать xD

*упала со стула* О__О на его месте я бы уже давно закруглялась xD Как ему еще не надоело рисовать-то О_о

0

210

.blue
а травяные лучше *-*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно