Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Сообщений 211 страница 220 из 934

211

hamlet;
А я хочу сейчас...
*ноет*

0

212

Kira Sama
лифион у меня скоро будет *О*

0

213

totodile написал(а):

ахахаха!!  а разница? если в покедексе писать нужно всё равно?)))

Пф, это не обязательно. Я не знаю, откуда этот шаблон ваще взялся и кто его придумал. Дело в том, что этот аккаунт раньше не был моим. Так что не все, что написано под этим именем писалось мною. У половины дексов био нету. И характера. Просто потому, что играют тут дети и они все равно характер соблюдать не будут в большинстве случаев. Так что с эим не ко мне. Я расписывал свой декс, просто потому, что хочу это сделать. Вы - делайте как считаете нужным.

0

214

Анж Аббигейль
И я хочууу
*дует заполнять запрос о ловле*

0

215

Kira Sama
ты лифиона сразу поймать хочешь?
*О* или иви?

0

216

Kira Sama
чем?
они грубоватые >з<

0

217

Анж Аббигейль
А моно сразу? *О*

0

218

Misaki` написал(а):

*упала со стула* О__О на его месте я бы уже давно закруглялась xD Как ему еще не надоело рисовать-то О_о

Ну это типа 4 мировая война шиноби начинается. Он уже и закругляется. Наруто контролит лиса, Мадара воплощает свой план, Кабучимару жаждет Саске и строит свои козни, Саске ждет незавидная участь подопытного кролика, либо, что ещё хуже - синхронизация с Гедо Мазо. Акацуки все в сборе и на..., кхм, что почти все из них - ходячие трупы. Зато какая интрига то! Жаль, что вероятно Би грохнут. Но Гаара уже спешит к Наруте на помощь. Гаару так давно не показывали с тех первых серий Ураганных Хроник. Интересно, насколько он без демона силен, раз решил отправится на битву с Акацуками =3

0

219

totodile
Хех )))))

0

220

Kira Sama написал(а):

А я хочу сейчас...
*ноет*

Пиши. И на выходных переписывай по новой. Кто не дает? Только потом не нойте, что надо писать снова.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно