Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Сообщений 221 страница 230 из 934

221

hamlet; написал(а):

Ну это типа 4 мировая война шиноби начинается. Он уже и закругляется. Наруто контролит лиса, Мадара воплощает свой план, Кабучимару жаждет Саске и строит свои козни, Саске ждет незавидная участь подопытного кролика, либо, что ещё хуже - синхронизация с Гедо Мазо. Акацуки все в сборе и на..., кхм, что почти все из них - ходячие трупы. Зато какая интрига то! Жаль, что вероятно Би грохнут. Но Гаара уже спешит к Наруте на помощь. Гаару так давно не показывали с тех первых серий Ураганных Хроник. Интересно, насколько он без демона силен, раз решил отправится на битву с Акацуками =3

Я про Гаару вообще забыла уже xD Недавно вот думала "может, его убили, а я не помню?" xD Не, мангу я не осилю. Пойду лучше позырю пару серий xD

0

222

totodile написал(а):

я не засираю, мне вообще до лампы, кому нравиться, а кому нет... но меня не впечатлило вообще...  а сюжет в конце-концов можно и нагуглить.. и спросить у людей, которые смотрят как фанатики.. у меня такие, так что сюжет всё равно не айс.. хотя я не припомню, в каком аниме норм сюжет.. тоесть не норм, а реально сверх защибенный)))  поэтому смотрю всякую чушь забавную))   если вообще смотрю аниме)))

Кому как) На вкус и цвет все фломастеры разные.

totodile написал(а):

отыгрывать характер? вообще по игре он может меняться, так что да)))

Но не со сверхскоростью) Если в анкете они напишут, мол, тиран и жестокий упырь, то почему в игре через два поста длинной в пять строк этот жестокий упырь уже готов помереть от умиления, глядя на милого Иви, и по этому он чуть ли не венки из цветов плетет с друзьями, хотя ещё два поста назад игрок писал, что его персонаж терпеть не может компании и очень пессиместичен и недоверчив.

0

223

totodile написал(а):

УРРРА!!!  вот это подфортило!  ахахаха.. а точнить можно, что конкретно, ЭТО?  хДД

это - это что? xD

totodile написал(а):

открыл рот и высунул язычок...  кайф)))   но пристойно, это не про мну)))

уже поняла хд
ну ничего - будешь всю энергию на бои и тренировки тратить >D
hamlet;
а помнишь скрытую армию тоби под гигантским чуваком в которого первый вживлён?

0

224

hamlet;
Ня! :cool:
*пишет*

0

225

Misaki` написал(а):

Я про Гаару вообще забыла уже xD Недавно вот думала "может, его убили, а я не помню?" xD Не, мангу я не осилю. Пойду лучше позырю пару серий xD

Не, Гаара живехонек, да ещё и крут, самого Тсучикаге заткнуть смог, маладца) Мангу осиливать нечего - достаточно прочитать последнюю главу. Аниме? Не утруждай себя, там филлеры про первый сезон)

0

226

.blue написал(а):

а помнишь скрытую армию тоби под гигантским чуваком в которого первый вживлён?

Этот чувак - Гедо мазо, в котором как бэ демоны запечатаны, если я не ошибаюсь) Я про эту армию и говорил) 100 000 клонов Зецу ** Даешь мясорубку! Но мне интересно, как Киши такой махач прорисует)

0

227

hamlet; написал(а):

Не, Гаара живехонек, да ещё и крут, самого Тсучикаге заткнуть смог, маладца) Мангу осиливать нечего - достаточно прочитать последнюю главу. Аниме? Не утруждай себя, там филлеры про первый сезон)

Чтобы я читала мангу - это надо ее распечатывать xD Не могу я читать ее в интернете)
Фак О.о *закрыла окошко* ну нафиг xD

0

228

Misaki`
Хотя, не, есть на что посмотреть в аниме ** Зацени новый опенинг Наруто. Символично и печально ** Как он воду хватает, пытаясь "схватить Саске". А как народ его любит и поддерживает ** Я все же надеюсь, что в Наруто будет Хэппи Энд =3
http://www.youtube.com/watch?v=W4eJ8WdtmLE

0

229

Misaki` написал(а):

Чтобы я читала мангу - это надо ее распечатывать xD Не могу я читать ее в интернете)
Фак О.о *закрыла окошко* ну нафиг xD

Трололо, а мне нравится именно манга)
Опенинг зацени ** Шикарен **

totodile написал(а):

хыхы)))  ну я хз.. я с такими постами обычно не сталкивался)))  короткими))

Привыкай) Тут пол ролы такие пишет.

0

230

hamlet; написал(а):

Хотя, не, есть на что посмотреть в аниме ** Зацени новый опенинг Наруто. Символично и печально ** Как он воду хватает, пытаясь "схватить Саске". А как народ его любит и поддерживает ** Я все же надеюсь, что в Наруто будет Хэппи Энд =3
http://www.youtube.com/watch?v=W4eJ8WdtmLE

Я видела^^ Песню из опенинга уже третий день ищу где скачать Оо нигде нет т_т

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно