А проверить никак? О.о
Ну работай, солдат. Работай xD
Как я проверю, если у меня открыто 36 вкладок и я с трудом перемещаюсь по ним, чтобы в номерах не запутаться? xDD
Спасибо Т_Т
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!
А проверить никак? О.о
Ну работай, солдат. Работай xD
Как я проверю, если у меня открыто 36 вкладок и я с трудом перемещаюсь по ним, чтобы в номерах не запутаться? xDD
Спасибо Т_Т
*охренела* О___О
Я неприкосновенна! xDDD
Но ты же холодильник! xDDD
Пашел ты, я тебя сам найду xDD Счас у меня дома великая туса будет, если Блю ещё притопает, да тебя туда xD Вы же мне дом развалите xDD
Я хочу к тебе домой, тем более там Блуша будет, я её уже знаю xDDD Хоть поиздеваться будет над кем, ога xD
Тогда с тебя шайни Сазанандора и Амбреон xDD
А с тебя пост, бло xDD
Ну вот и не жди даже поста теперь на стадионе! xDD Я бло тут над таблой бьюсь, а он мне такое выкидывает, сцук неблагодарный xDD
Ах это я сцук неблагодарный?! Я тут, понимаешь ли, накачать его вздумал, сам предложил, посты катаю, а он, занятой весь, даже пру строк на Стадионе чиркнуть не может! СВОЛОСЬ! xDDD
Ах ты.... xDD *Думает как бы его назвать* xDD
Наикавайнейший из всех каваев? :3 xDDDПшол пост писать, пока я добрый xDD
Спасибо Т_Т
О____О *инфаркт* Удачи Оо
Я сидел в огромном Гуррен-Лаганне роботе, ты чо? О.о
Я всемогущ, я могу забрать иммунитет! |DDD
ах так! \снимает наклейку на лбу. тень удлиняется и из неё вылезает рука с два гуррен-лаганна\
Дизнёф, расплющь его >D
Но ты же холодильник! xDDD
У меня мать холодильник, а не я холодильник xDD
ах так! \снимает наклейку на лбу. тень удлиняется и из неё вылезает рука с два гуррен-лаганна\
Дизнёф, расплющь его >D
ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ?! *вопит что-то про магму и сердца* КАВАЙНОЕ СЛИЯНИЕ!!! КАВАЙ-НЯГАНН!!!!!!! *сел в робота, головой достающего до космоса* xDDDD
У меня мать холодильник, а не я холодильник xDD
Если твоя мать холодильник - ты тоже холодильник! xDDD
Я хочу к тебе домой, тем более там Блуша будет, я её уже знаю xDDD Хоть поиздеваться будет над кем, ога xD
Приходи, устроем тусу xDD Ещё Мичи с Тотодилом туда и ваще кайф будет, а я на руинах потом жить буду xDD
А с тебя пост, бло xDD
А с тебя шайни Сазандора и Амбрион! xD
Ах это я сцук неблагодарный?! Я тут, понимаешь ли, накачать его вздумал, сам предложил, посты катаю, а он, занятой весь, даже пру строк на Стадионе чиркнуть не может! СВОЛОСЬ! xDDD
Накачать он меня вздумал, между прочем я тебе пробул, обкачал ты моего Электрайка xDD Пашел ты со своим стадионом xD За пять конфет отпишусь xDD
Наикавайнейший из всех каваев? :3 xDDD
Пшол пост писать, пока я добрый xDD
Пшол на йух, пока я добрый и не послал дальше xDD
КАВАЙНОЕ СЛИЯНИЕ!!! КАВАЙ-НЯГАНН!!!!!!!
Ты - Сейлор мун? DX
Амбреон
кажется я знаю кому мне можно будет сбросить моего умбреона, если он мне надоесть xDD
это вы о чём? О__О
почему мной распоряжаются без моего ведома? ><
а ну быстро отчёт, Итсуг-бака!
Отредактировано .blue (2010-10-15 12:22:36)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!