как было неудобно на главной странице, так и осталось)))
Ахах, ну давай, предложи что-то дельное, умник) Я тоже могу сказать, что диз на какой то там роле - гамно. А вот сделать лучше - сможешь?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!
как было неудобно на главной странице, так и осталось)))
Ахах, ну давай, предложи что-то дельное, умник) Я тоже могу сказать, что диз на какой то там роле - гамно. А вот сделать лучше - сможешь?
hamlet;
согласна, пап *____*
Анж Аббигейль
Вахвах) Просто бесит, когда люди сами ничего не делают и работа других им тоже не по душе. А учитывая, что я обновляю все в одиночку, мне неприятно, когда после стольких часов работы, народ в мою работу тыкает пальцем. Пусть сделает лучше - я посмотрю и посмеюсь. Умник, тоже мне >>
Как дела то? =3
hamlet;
у меня-то?
супер
переписала анкетку,
кстати её ещё не проверили...
а ты устал...я знаю, пап
но всё же, как твои дела?а можно мне название покедекса сменить?
Анж Аббигейль
Да, да, я знаю) Но на анкеты я не успеваю, мне ещё надо кое что обновить и все стадионы переделать + стадионы лиги Иссю поставить) Попроси кого нибудь из модеров, я их особо не грузил) Декс? Да, можно конечно. Кстати, а сама чего модером стать не захотела? =3
hamlet;
я не понимаю что им надо делать Оо
я люблю проверять анкетки,
вот и всё...но больше ничего мне не нужно..
декс-декс...ну я подумаю пока что :З
totodile
*прошла по ссылке*
фу, ненавижу такие форумы ><
если тут такое будет, я очень подумаю,
оставаться или уйти...
так что не встревай пожалуйста,
Хоши старался для всех,
ты тут не один и не стоит
критиковать всё что тут делается,
это некрасиво и просто неприятно
totodile
вот-вот,
лучше помолчи :з
"1. Администраторы и модераторы могут менять или дополнять правила, не уведомляя об этом участников. Участники обязаны перечитывать правила регулярно, чтобы быть в курсе всех изменений. Не знание правил не освобождает от ответственности." - это же не мои слова))))
Ключевое слово "Имеет право" - это не значит что так будет. Это раз. Во вторых, это написано с целью предупредить, что если вдруг вы "пропустите" какое то обновление - вины состава админов/модеров в этом нет. Читай между строк, весельчак.
а кстати, почему не захотели воспользоваться системой выброса кубика??? помоему упростил бы мосмент боёв, где многие стараются сделать своего персонажа супер-героем))
Не захотели - значит были причины. Не будет никаких боевых систем на ролевой, кубиков тоже. Если вам так всем хочется автоматизировать игру - играйте в обычные поке-игры с четырьмя атаками.
я не понимаю что им надо делать Оо
я люблю проверять анкетки,
вот и всё...но больше ничего мне не нужно..
декс-декс...ну я подумаю пока что :З
Модеры просто проверяют анкеты/ловли/эволюции и рекламу. Это основная их работа, больше от них ничего почти не требуется)
не хочу хвастаться))) но для этого есть разные серверы... с разными возможностями.... простой в использовании 2х2 даёт возможность всё так качественно упаковать, что просто любо-дорого смотреть... где можно в пол вашей главной страницы, уместить стока же инфы, и ещё в несколько раз больше.. http://fatewar.fantasyboard.net остальное дело за дизом... и уникальностью... и зря ты так в штыки воспринимашь... я ничего плохого сказать не хочу
*Ужаснулся от гиганских картинок в подфорумах, плавающего окна и обилия светящихся штук* Плохой пример Х_х Не хочешь - так не хвастайся. В следующий раз поручу тебе за один день написать все те обновления, которые описал наш состав - посмотрим, что напишешь ты. И ни на какой сервер мы переезжать не будем.
*вернулся* чёртова физика =з=
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!