Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Сообщений 531 страница 540 из 934

531

totodile написал(а):

ты же админ....  а как же здоровое восприятие критики???  и вовсе я не хотел тыкать в тебя пальцем... и нет желания делать что-то лучше не своего форума...   я всего лишь хотел сказать, что некоторые вещи мне кажутся глупыми....   а никак не смешать тебя с грязью... бред

В таком случае глупые вещи у всех форумов. Потому что правило, в которое ты ткнул меня носом, есть почти везде. Я хорошо отношусь к критике. Но критика и "ахахах, смотрите какое тупое правило, ахахах, ща от смеха пузо надорву, пойду дальше посмеюсь" - это уже не критика. Разницу чувствуешь?

0

532

totodile написал(а):

на кой чёрт тогда что-то менять? просто что бы тебя похвалили и сказали какой молодец?)))

Для того, чтобы удобнее было. Ты видел, как было раньше? У нас почти во всех разделах правила по частям были разбросаны, флуд был почти в каждм разделе, вопросы задавали где попало, правила вообще не читали. Теперь хоть, если человек напишет ключ, я буду знать, что он хоть как-то, мимолетно, но знаком с правилами. Большинство же новичков их даже не отгрывают. Будем знать, кто нам врет про прочтения правил, а кто нет. И да, ключ будет без оповещения людей, менятся иногда. Так что подсказать ключ получится не всегда.

0

533

*Мимо пролетал.*
Что у вас тут за форумные войны?)

0

534

Mothim написал(а):

*Мимо пролетал.*

выяснение отношений. :о лично я за Гамлет-тяна +з+

0

535

totodile написал(а):

то ладно))) еслиб я хотел потыкать в то, что ты сделал, у меня бы это вышло замечательно))) тока я не собирался, вместо того, что бы не спать по ночам и делать форумы, по сути не необходимые, лучше бы имел способность "трезво" оценивать то, что говорят, а не агрызаться не по теме...

Я не огрызался не по теме. Я вполне спокоен, просто мне не понятна твоя позиция. Не нравится? Сделай лучше. Ты у нас дизайнер? Или программист? Или эксперт мирового масштаба по форумам, чтобы знать, что глупо, а что нет? Сомневаюсь. Да, я защищаю свою работу. Потому, что угробил на это много времени, сил и нервов. Думаю, на моем мете каждый поступил бы так же, после месяца работы и вот такого вот похаха. Ты ничем форуму не помог, остальные хоть локи создают, а мы над глупыми правилами смеемся. Ну-ну, удачи.

Mothim написал(а):

*Мимо пролетал.*

Ничего особенного) Просто в следующий раз я вообще ничего делать не буду и посмотрю, что будут делать остальные) Ибо надоело немного, получать такие заявления, сначала от Сатаки и Трафальге, теперь от него. Обидно малех) Как дела то?

0

536

Mothim
омг...это Тотодил огрызается с админом Оо
hamlet;
да-да-да...
но я даже не знаю...
в общем я не против,
но фиг меня кто выберет Тт"
totodile
доходчивее? ОО
ты с ума сошёл?
Neru~
я тоже :з

0

537

Анж Аббигейль
надо устраивать фан-клуб *о* *малюет мелками на табличке*

0

538

Neru~
*взяла картонку и написала что-то маркером*
я согласна *О*

0

539

Тото, лучше иди картинки скринь, конфеток не хочешь разве? :)

0

540

totodile написал(а):

а помоему, самая лчшая критика))) так доходчивее))

В таком случае ты не знаешь, что такое критика. Критика, это когда обьективно указывают на ошибки, без похаха и слов "это глупо, а это ваще дибилизм". Ошибки всем свойственны, но ржать над чужим трудом легче, чем создать свое. По этому я и не принимаю твоих слов. Это - не критика.

totodile написал(а):

это значит, что меняться правила будут для тех, кто ещё не зарегистрировался...  но зачем путать тех, кто уже играет.. изменение правил без уведомления, это не-то правило, которое существует на всех, как ты говоришь, почти, форумах...  ну не видел я такого на форумах взрослого контингента.. не видел)))  хотя признаюсь, что бывало пару раз, читал правила))) если на роле появляется школота, прочитавшая правила, то она будет школотой и после этого...

Пхах, а на ролевой по покемонам играет именно школота. У нас тут 9-ти летних детей полно. А им кубики, системы боев. Сами хоть понимаете, чего от детей хотите? Позволь, позволь. Я написал что правила были обновлены. И буду писать и дальше. А вот ознакомились вы с новостью в правилах или нет — проблемы ваши.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно