Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Сообщений 571 страница 580 из 934

571

totodile написал(а):

вот даже ВСЕ пользователи во флуде, ни разу не школота, пишет правильные вещи!!!  всё, простите, идиота, был не прав, а вы все смотрю такие замечательные, прям вообще!

я не говорю что я замечательная. я вообще [цензурО]. оО
просто я на этом форуме уже очень-очень давно и знаю каким он был раньше. сейчас всё только улучшается, так как раньше была куча-мала. о.о

0

572

Neru~
а я была тут ещё раньше..
так что стало гораздо лучше, имхо

0

573

Кто ещё не переписал анкету перепишите.

0

574

Ясно, если говорить тихо и прилично тебя не замечают.
Лишние докозательство - развели балаган. Как видно так же тихо и прилично ответить просто не могут.
*Удалился в ближайшее окно.*

0

575

Romero
проверь мою)
ссылка в подписи

0

576

Ненавижу, когда по моей вине люди ссорятся. Кончаем, народ. Увижу ещё хоть один мат или любое другое оскорбление какого либо участника - выставлю предупреждение. Все, дружба-жвачка.

0

577

hamlet;
*села к папе на коленки*
хорошо па-ап..
*виновато*

0

578

totodile
а я слежу. я просто себя всегда так веду. о.о

Mothim написал(а):

Ясно, если говорить тихо и прилично тебя не замечают.Лишние докозательство - развели балаган. Как видно так же тихо и прилично ответить просто не могут.*Удалился в ближайшее окно.*

воистину ._.
Romero
переписана ужэ ^ ^

0

579

hamlet;
гомен насай, Хоши-кун. ._."

0

580

Mothim
Да нет, как раз с твоим постом я больше всего согласен. Я не отрицаю наличие у меня недостатков и в моей работе они тоже есть. И обязательно будут те, кому что-то не по вкусу, просто потому, что все мы разные и мировозрение и интересы у нас отличаются. Просто, наверное я устал и мне стало просто обидно. Ладно, проехали)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно