Я путаюсь в мыслях. Снова набил 60 реклам и теперь снова думаю какого пока третьей формы эволюции купить на конфеты. Глаза разбегаются от их обилия, и нравятся очень многие ))
Ооо, ну думай-думай х)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!
Я путаюсь в мыслях. Снова набил 60 реклам и теперь снова думаю какого пока третьей формы эволюции купить на конфеты. Глаза разбегаются от их обилия, и нравятся очень многие ))
Ооо, ну думай-думай х)
Халявный набор поков) Что-то я раздобрился последнее время на конфетки и пятое поколение xD
Йо всем.
Йо всем.
Мур )
Misaki`
Йопть, не признал О_О Как ты?
Йопть, не признал О_О Как ты?
родную жену не узнать, ёпт xD
Всё так страшно? Оо
Хорошо) ты как?
Misaki`
Не, непривычно просто)
Давно не было так аццтойно.
Не, непривычно просто)
Давно не было так аццтойно.
Что случилось? х(
Misaki`
Да все слушилось. Меня все беситбеситбеситбеситбесит Х_Х А особенно ноющий Итсуг.
Да все слушилось. Меня все беситбеситбеситбеситбесит Х_Х А особенно ноющий Итсуг.
Аа, бывает Оо"
По поводу чего ноет-то? Оо
Аа, бывает Оо"
По поводу чего ноет-то? Оо
Типа, что пока не заслужил. Его то не было в субботу, когда мы все обновляли. И теперь он на каждом углу хнычет, что не заслужил пока пятого поколения, которого я ему уже давно обещал за помощь. Я ему выговор в ЛС сделал, честное слово, в игнор поставлю, если продолжит всякий бред нести.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!