это вообще кто? я пятый сезон не смотрнела. я вообще сейчас кроме доктора кто ничего не смотрю. хд
Дайкенки:
Кибаго:
Обоих люблю **
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!
это вообще кто? я пятый сезон не смотрнела. я вообще сейчас кроме доктора кто ничего не смотрю. хд
Дайкенки:
Кибаго:
Обоих люблю **
а, ну ьтогда отлично. а я потом во что-нибудь перераждусь. пля, или как это пишется? хд
ПерерОждусь xDDD
Хмм...хороший внук...одобряю
Горланили мы во флуде песни с ним когда то
Согласен, внук он хороший xDD И мать из него хорошая xD
Согласен, внук он хороший xDD И мать из него хорошая xD
Мать?
Неужели мой собственный внук один из этих...ну....нестандартных, чёрт их подери! >_<"
Мать?
Неужели мой собственный внук один из этих...ну....нестандартных, чёрт их подери! >_<"
Итсуг моя мама и мой сын xDD Одновременно xD И лучше тебе не знать, кто мой отец xDD
Итсуг? Хмм...хороший внук...одобряю Горланили мы во флуде песни с ним когда то
поздравляю ты его дед благодаря гамлету. хд
Обоих люблю **
ничего так. хд
ПерерОждусь xDDD
ну как-то так. хд
Итсуг моя мама и мой сын xDD Одновременно xD И лучше тебе не знать, кто мой отец xDD
Какой он....как бы это сказать....эээммм...разнообразный
Мерсю
ничего так. хд
Мне вообще пятое поколение нравится больше четвертого ** Думал хуже будет, но Зебурайка, Леопардо, Мебукиндзик, Варгл, Дайкенки, Кибаго, Сазандора, Пандораа, Мегуроко, Дзоруа ** Я обожаю пятое поколение уже только за них **
ну как-то так. хд
Трололо xD
Какой он....как бы это сказать....эээммм...разнообразный
Ну так это и хорошо! xDD
У Гамлета ещё в дочкаю Анжи и ещё-кто-то ходит. Ещё два ребенка походу на поках.... Итого у меня их четыре xDD А ещё несколько ДАшников, Сасуке и пара людей, которых я ваще не знаю xDDD
У Гамлета ещё в дочкаю Анжи и ещё-кто-то ходит. Ещё два ребенка походу на поках.... Итого у меня их четыре xDD А ещё несколько ДАшников, Сасуке и пара людей, которых я ваще не знаю xDDD
Людей))
Я как то по глупости Отцом Всех Псидаков обозвался...так у меня появилась Доченька Берта...ну и остальные миллиарды Псидаков в родственниках
hamlet;
Я таки нашел последние серии 13 сезона, с англ сабами, досмотрел всё, сейчас смотрю 14 сезон. Тоже скажу, что пятое поколение супер ) Правда потом многие из их имен будут уже звучать по другому, английский то дубляж
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь семьи, няшек и печенек!