И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ
Думаю, все сразу приметили новый дизайн, в корне отличающийся от предыдущего, да?
Как всегда, высказаться можно здесь.
Стоит сказать, что на форуме происходит глобальная чистка. Близится тот день, когда от 5600 человек останется всего лишь человек тридцать. Хочется больше. А для того, чтобы было больше, нужны пиар-агенты. Они все еще нужны. Обращайтесь вот сюда.
Если Вы не хотите, чтобы Вас удалили, как можно быстрее отпишитесь в теме Переклички
Далее, введено голосование по трем номинациям:
●Игрок недели
●Игрок месяца
●Цитата недели
Первых счастливчиков Администрация выделила сама. Ну, а дальше просим вам голосовать в следующих темах:
Голосование: Игрок месяца
Голосование: Игрок недели
Голосование: Цитата недели
Итоги, разумеется, будут опубликованы в объявлении форума.
Создан форум Цитатник, в котором Вы можете делиться интересными цитатами из личных переписок с игроками, касающимися игры, или вовсе к ней не причастными, но Вы уверены, что кроме Вас это должен знать еще кто-то. >D
На форуме был введен "дресс-код" никнеймов игроков. Потому в срочном порядке следует отписаться в теме Переименование, чтобы не столкнуться с проблемой входа на форум при вводе неверных данных, поскольку отписавшимся в перекличке администрация сменит имена самостоятельно, исходя из данных инфодекса или анкеты.
Также, для особо ленивых, таких как я, была встроена кнопка стрелки вверх, прокручивающая форум к шапке. Найти ее Вы можете в правом нижнем углу и побаловаться, когда Вам скучно или действительно использовать ее по назначению.
А еще, простите, я не удержался, я все же увеличил в ширину размер аватара до 190 пикселей. Просто потому, что остается полоса между аватаром и полем сообщения, а лезть в структуру я не хочу ='D