Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 101 страница 110 из 943

101

А, так баллы опыта и есть баллы покемона... А я думала, что они нужны болько для запроса на ловлю и т.д.

Еще вопрос! Я могу ловить сколько угодно покемонов (во флешбеке, например) и менять их на конфеты?
И последний! к примеру, я провожу тренировку между своими покемонами. Получаю два балла, и распределяю их между покемонами как хочу, да?

0

102

Triela написал(а):

Еще вопрос! Я могу ловить сколько угодно покемонов (во флешбеке, например) и менять их на конфеты?

Покемонов так низя ловить.. В обменнике есть функция от таких "читеров"

Triela написал(а):

И последний! к примеру, я провожу тренировку между своими покемонами. Получаю два балла, и распределяю их между покемонами как хочу, да?

Перечитывайте правила.

+1

103

Diego; написал(а):

Покемонов так низя ловить.. В обменнике есть функция от таких "читеров"

Угу, увидела. Спасибо)))

Diego; написал(а):

Перечитывайте правила.

Хорошо

0

104

До меня вроде дошло... Просто напишите - правильно или нет:
Такая ситуация. Я пишу пост, как тренируются мои покемоны друг с другом. Потом в инфодексе отписываюсь (по шаблону) где был проведен бой, кто с кем дрался. Пишу, что каждый покемон поднялся на два уровня, а себе пишу в опыт 4. Правильно?

Извините, я наверное Вас уже достала, но только напишите - я правильно поняла или нет!

Отредактировано Triela (2010-12-20 23:09:47)

0

105

Triela написал(а):

До меня вроде дошло... Просто напишите - правильно или нет:
Такая ситуация. Я пишу пост, как тренируются мои покемоны друг с другом. Потом в инфодексе отписываюсь (по шаблону) где был проведен бой, кто с кем дрался. Пишу, что каждый покемон поднялся на два уровня, а себе пишу в опыт 4. Правильно?

Извините, я наверное Вас уже достала, но только напишите - я правильно поняла или нет!

угу, как бэ )
ничего страшного, это же наши обязанности ^ ^

+1

106

.blue

Спасибо огромное!

0

107

могу я попросить многоуважаемую администрацию достать из архива мою анкету и инфо декс, мм?

на всякий случай:
анкета - Анкета Бьякурана
декс - Break our reality .|

0

108

перенес.

0

109

Byakuran
Но все же, Анкету все игроки пишут заново) Пожалуйста выполните написание новой анкеты

0

110

Ash
благодарю.
Diego;
без проблем, напишем новую, если надо. покемонов старых оставить можно?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно