Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 171 страница 180 из 943

171

Джей
тогда нет смысла говорить про особенности каждого пока, раз уж в играх и характер их прописан =D
а по поводу

Джей написал(а):

А то что у Мью и Мьюту телекинетические способности не учитываем? Любую атаку можно блокировать, остановить или повернуть в спять.

телекинетические способности - атака Экстрасенсори или Психик, точно не помню. Блокирование или остановка атаки - Детект и Протект, поворачивание атак обратно можно истолковать как приём Миррор Мув (отражающее зеркало). А вот непобедимость мьюту - уже явное преувеличение тех кто аниме клепал :whistle:

0

172

Dino_Cavallone
Если по атакам, тогда так:
Психика и Конфьюжен (разные атаки). Этими атаками можно остановить и погасить атаку, так же некоторые атаки, и даже большинство можно перенаправить. Целенаправленные атаки например спокойно перенаправляются: Огнемёт, Молния, Водомёт, энергетическая сфера. Погасить можно например Режущий лист, поскольку раскрутить его в обратный полёт сложно. Есть атаки, требуемые физического контакта: Толчок, удар головой, виноградные лозы. Тут блокируется именно покемон который делает атаку: Поднять и отшвырнуть.
Если вы говорите про блокировку атак то это - Протект (Защита) и Лайт Скрин (Световой экран). Протект блокирует атаки требующие физического контакта (прямого контакта с целью), а Лайт Скрин - дальние атаки. На сколько я знаю.
Если вы говорите про Детект (Засечь) атаке, которая боевого типа, то насколько я знаю он просто повышает шансы, или делает 100% попасть атакой по покемону, не помню точно.
Мирроу Мув (Зеркальное Отражение) - Атакует противника такой же атакой, какой и он.

А то что в анимэ не такая  уж и бурная фантазия, ведь как ты представляешь в игре возможность Мью и Мьюту к полёту? Так же как и большинство легенд которые в Аним спокойно могут в полёте увернуться от атаки. А летают почти все: Трио птиц, Хо-ох и Лугия, Райкваза и Диоксис, и тп...
Не надо в ролевых форумах делать упор на игру, ведь какой смысл в текстовой игре если он есть на компе и приставке? Оо Поправьте меня, если я ошибаюсь...

0

173

Джей
Dino_Cavallone

Извините, что вмешиваюсь, но...

А с каким уровнем покемонов есть шанс победить на стадионе? Или уровень не столь важен (просто, возле ГИМовских покемонов нет уровней...)?

0

174

Джей
откуда инфа?

Джей написал(а):

А то что в анимэ не такая  уж и бурная фантазия, ведь как ты представляешь в игре возможность Мью и Мьюту к полёту?

джеодуты же летают х) чего б и мью с мьюту воздух не запихать?)

Джей написал(а):

Не надо в ролевых форумах делать упор на игру, ведь какой смысл в текстовой игре если он есть на компе и приставке? Оо Поправьте меня, если я ошибаюсь...

кто на что упор делает?оО я что то подобное сказал разве?))

0

175

Triela написал(а):

А с каким уровнем покемонов есть шанс победить на стадионе? Или уровень не столь важен (просто, возле ГИМовских покемонов нет уровней...)?

уровни лидерам пока не расставлены, так что не так уж он и важен оО

0

176

Dino_Cavallone написал(а):

уровни лидерам пока не расставлены, так что не так уж он и важен оО

Спасибо)))

0

177

джеодуты же летают х)

Они не летают, а прыгают. Летать могут лишь с помощи Райпериора. ГыГы.

чего б и мью с мьюту воздух не запихать?)

Чего? Не понял смысл предложения

кто на что упор делает?оО я что то подобное сказал разве?))

Даже не заметил?

откуда инфа?

какая?

0

178

А у меня еще такой вопросик - Чармандер эволюционирует на 16 уровне. Могу ли я эволюционировать его чуть позже? Ну, там на 20 уровне к примеру? И так со всеми покемонами?

0

179

Джей написал(а):

Даже не заметил?

тяжело заметить то, чего не было. я что и правда сказал а вот у нас на форуме упор делается исключительно на играх! или мне бы очень хотелось превратить ролевую в очередную покегэйм! ? если люди видят скрытый подтекст в моих словах, це их проблемы :dontknow: в большинстве своем я достаточно прямолинеен х)

Джей написал(а):

какая?

про атаки. особенно интересно причем тут конфъюжн, о которой и речи не шло?

Triela написал(а):

Могу ли я эволюционировать его чуть позже?

канешн)

0

180

канешн)

Еще раз спасибо)))

Кстати, о вашем споре: я все-таки соглашусь с Мьюту. Просто он смог поднять без усилий стадо Тауросов в аниме, и только другая легенда сможет его одолеть.
Но если брать основу на играх, и все покемоны в начале игры 1 уровня - то его могут одолеть даже покемоны тренеров) 1х1)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно