Dino Cavallone написал(а)
потому что нельзя врезать человеку с другого конца света о.о
Я тоже самое написал, а мысль то неплохая!!
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы
Dino Cavallone написал(а)
потому что нельзя врезать человеку с другого конца света о.о
Для этого есть нейтральные локации - http://poke-rpg.ru/viewforum.php?id=90 к примеру и другие под ним. Там могу тренеры из разных лиг к примеру встретится.
Я представляю как из монитора вылазит кулак и хыдыщ тебе в лицо. А ты ногу в экран суёщь и обидчику ломаешь челюсть... Мдо...
Джей
Сча ты у нас в жбан получишь за флуд !!
.hibari
Фи какая бяка. Зря родителя тебя ремнём не пороли, был бы повежливее и поздержаннее. А я просто ответил на вопрос человеку, что бы он представил то, чего хотел тут получить.
И вобще все притензии в личку, чё ты тут флудишь? Админ ещё называеться, сам правила нарушаешь а я крайний.
.blue Так мы закончить не смогли наш разговор) Как вас поймать?
Да кстати, вот такой казус: В боях у вас учитываються Абилити покемонов?
Отредактировано Джей (2011-01-06 17:07:49)
Джей
никак о____о И Хибари прав оО опять споришь на пустом месте ) \не нужно на это отвечать xD\
в каком смысле?
опять споришь на пустом месте
Кде? оО
в каком смысле?
В самом прямом. Заходим на Сераби, выбираем.... Ноктаула оО Смотрим и видим Абилити: Бессоница - Покемон не может быть подвергнут СНУ если имеет эту Абилити (способность). Или например у него же ещё Абилка: Острый Взгляд - Этому покемону нельзя снизить точность.
Следует из этого что например на Ноктаула не действует, блин не помню как называеться атака но что то типо кидания песка в глаза. И усыпить Ноктаула тоже нельзя не Слип Повдером (Сонная Пыльца) не Гипнозом. Я правильно размышляю? Это рабоет?
о них мало кто знает >_> кто знает, тот использует, остальным как то пох
Джей
Дино прав, но хочу заметить, что из всех возможных способностей можно выбрать одну.
А можно ловить покемонов, когда мой персонаж на стадионе и без действий?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы