Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 401 страница 410 из 943

401

.lance написал(а):

Ну все, теперь мой сквиртл станет машиной для убийства xD

О_о'
ужс ^^

0

402

Здравствуйте. У меня возник вот такой вопрос. У меня есть Слоупок и он эволюционирует на 37 уровне. А по аниме он эволил с помощью Шелдера. Здесь мне нужно ловить Шелдера для его эволюции?

0

403

Kuro wa Hato
ловите х3 шелдеры лишними не бывают.

0

404

А если я завершу бой во флешбеке(ссыль) раньше времени (игрок пропал), можно будет абре засчитать победу над гастли (он уже потратил все три уворота и не должен пережить hidden power темного типа) и проигрыш поните? Просто я эволвить хочу своего динера, чтоб руками не ел. и ему как раз не хватает этих очков(((

0

405

.lance написал(а):

(игрок пропал)

отсутствует два дня - это не пропал. нельзя. через неделю можешь повторить попытку.

0

406

Dino Cavallone написал(а):

отсутствует два дня - это не пропал. нельзя. через неделю можешь повторить попытку.

Свернутый текст

http://cs9323.vkontakte.ru/u62819452/116188068/x_9bdb88fd.jpg

0

407

.lance
ну и рожа оО

0

408

ам. да, я дятел с вопросом.
могу ли я заочно занять внешность? х)
а то мало ли пока я до третьего читерского перевоплощения доберусь, у нас уже появится персонаж с этакой внешность оЗо

0

409

Qyu. написал(а):

могу ли я заочно занять внешность? х)

думаю, можешь попридержать эту внешность на определенный срок. если перевоплощения не случится, скажем, за месяц - внешность освободится.

0

410

Dino Cavallone написал(а):

думаю, можешь попридержать эту внешность на определенный срок. если перевоплощения не случится, скажем, за месяц - внешность освободится.

это зависит от того, как скоро квест подойдет к концу.
но могу дать 100% гарантию того, что перевоплощение случится и я его не отменю, поскольку продумано уже все до мелочей.
ну, хоть пока месяц волноваться не буду.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно