Ну все, теперь мой сквиртл станет машиной для убийства xD
О_о'
ужс
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы
Ну все, теперь мой сквиртл станет машиной для убийства xD
О_о'
ужс
Здравствуйте. У меня возник вот такой вопрос. У меня есть Слоупок и он эволюционирует на 37 уровне. А по аниме он эволил с помощью Шелдера. Здесь мне нужно ловить Шелдера для его эволюции?
Kuro wa Hato
ловите х3 шелдеры лишними не бывают.
А если я завершу бой во флешбеке(ссыль) раньше времени (игрок пропал), можно будет абре засчитать победу над гастли (он уже потратил все три уворота и не должен пережить hidden power темного типа) и проигрыш поните? Просто я эволвить хочу своего динера, чтоб руками не ел. и ему как раз не хватает этих очков(((
(игрок пропал)
отсутствует два дня - это не пропал. нельзя. через неделю можешь повторить попытку.
отсутствует два дня - это не пропал. нельзя. через неделю можешь повторить попытку.
.lance
ну и рожа оО
ам. да, я дятел с вопросом.
могу ли я заочно занять внешность? х)
а то мало ли пока я до третьего читерского перевоплощения доберусь, у нас уже появится персонаж с этакой внешность оЗо
могу ли я заочно занять внешность? х)
думаю, можешь попридержать эту внешность на определенный срок. если перевоплощения не случится, скажем, за месяц - внешность освободится.
думаю, можешь попридержать эту внешность на определенный срок. если перевоплощения не случится, скажем, за месяц - внешность освободится.
это зависит от того, как скоро квест подойдет к концу.
но могу дать 100% гарантию того, что перевоплощение случится и я его не отменю, поскольку продумано уже все до мелочей.
ну, хоть пока месяц волноваться не буду.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы