Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 421 страница 430 из 943

421

Изуми Нагато
Просто Fire blast такие хорошенькие, что как-то не интересно к ним вступать будет)) Да и много туда уже тренеров вступило...
А вот к злодеям бы я вступил xD

0

422

.lance написал(а):

Просто Fire blast такие хорошенькие, что как-то не интересно к ним вступать будет)) Да и много туда уже тренеров вступило...

Хм. Ну я думаю, что даже без определенного Лидера Рокеты могут существовать) Так что выбирай организацию по вкусу и вперед)

0

423

Изуми Нагато написал(а):

Теперь похоже судьба Р-овцев в руках Грина. Что дальше - не известно х)

*как участник этой авантюры постарается чтобы судьба Р-овцев была как можно трагичнее, или завербует их в свой клан* :crazyfun:

.lance написал(а):

вступай, нам бы как раз в тему пришелся реальный соперник х3

0

424

Dino Cavallone написал(а):

вступай, нам бы как раз в тему пришелся реальный соперник х3

Мой мэджикарп всех покарае..xD

0

425

.lance написал(а):

Мой мэджикарп всех покарае..xD

не сомневаюсь. у нас нет шансов :rofl:

0

426

в последний мой приход на форуме прошел слушок о появлении на ролевой новых рокетов. Но то ли слух был просто слухом, то ли передумали, но команда Эр существует здесь только в виде НПС.

Неа о__о Их возглавляет Берта-сан, которая сейчас редко появляется, а Йоруичи её зам оО
Сам туда недавно вступил хД

0

427

Usui Takumi написал(а):

Неа о__о Их возглавляет Берта-сан, которая сейчас редко появляется, а Йоруичи её зам оО
Сам туда недавно вступил хД

тихие вы какие-то :crazy:

0

428

.lance написал(а):

А если я завершу бой во флешбеке(ссыль) раньше времени (игрок пропал), можно будет абре засчитать победу над гастли (он уже потратил все три уворота и не должен пережить hidden power темного типа) и проигрыш поните? Просто я эволвить хочу своего динера, чтоб руками не ел. и ему как раз не хватает этих очков(((

Уже пять дней прошло, а игрок этот ни разу не появился. Можно уже засчитать очки? А то я так никогда не эволюционирую ее   :(

0

429

тихие вы какие-то :crazy:

Берта же пропала о_о А без лидера как то не так. Да и я вступил на словах только )
Опыта поднакоплю и попрусь в штаб **

.lance написал(а):

Уже пять дней прошло, а игрок этот ни разу не появился. Можно уже засчитать очки? А то я так никогда не эволюционирую ее   :(

Я могу появиться "с неба" и распугать ваш бой, заодно разозлить тебя и провести с тобой бой  :crazyfun:
Dino Cavallone
Я могу ошибаться, но было раньше правило, что если игрок отсутствует то ли 5 дней то ли неделю, то бой автоматически выигрывает ждущий, нэ?

0

430

Usui Takumi написал(а):

Опыта поднакоплю и попрусь в штаб **

прись х3

Usui Takumi написал(а):

Я могу ошибаться, но было раньше правило, что если игрок отсутствует то ли 5 дней то ли неделю, то бой автоматически выигрывает ждущий, нэ?

было. но неделя еще не прошла.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно