Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 431 страница 440 из 943

431

Usui Takumi написал(а):

Я могу появиться "с неба" и распугать ваш бой, заодно разозлить тебя и провести с тобой бой

Этот бой во флешбеке)

Usui Takumi написал(а):

Я могу ошибаться, но было раньше правило, что если игрок отсутствует то ли 5 дней то ли неделю, то бой автоматически выигрывает ждущий, нэ?

Да мне весь бой выигрывать и не надо,только три очка за гастли и два за пониту абре хотяб)

0

432

А у меня такой вопрос - на каждом стадионе написано, что тренер может менять покемонов, а лидер - нет.
То есть, если мой покемон начинает проигрывать - я могу его заменить? И сколько очков он в таком случае получает?

0

433

Triela написал(а):

То есть, если мой покемон начинает проигрывать - я могу его заменить? И сколько очков он в таком случае получает?

как за проигрыш.

0

434

Dino Cavallone написал(а):

как за проигрыш.

Но ведь тогда если двух покемонов постоянно менять друг с другом, то можно их нехило прокачать за один бой о_О

0

435

.lance написал(а):

Но ведь тогда если двух покемонов постоянно менять друг с другом, то можно их нехило прокачать за один бой о_О

а какой Мастер Игры захочет продолжать такой бой?
хотя я, наверна, погорячился, ответив на этот вопрос. какой тут может быть опыт? О_о

0

436

╬Miriam.╬ написал(а):

М. На счет Рокетов. Я там автоматически числюсь или какой-то обряд вступления необходим? И не только я о.о (да-да, ай эм нехороший перс >DDD)

Присоединяюсь к вопросу)

Dino Cavallone написал(а):

а какой Мастер Игры захочет продолжать такой бой?
хотя я, наверна, погорячился, ответив на этот вопрос. какой тут может быть опыт? О_о

Я тоже считаю, что за замену не нужен опыт.

Отредактировано .lance (2011-02-03 21:33:44)

0

437

╬Miriam.╬ написал(а):

Я там автоматически числюсь или какой-то обряд вступления необходим?

думаю, стоит спросить у самих рокетов.

0

438

у меня вопрос/предложение. как я понял на ролевую надо побольше злодеев) может для них акцию сделать?) ну типо кто вступает в команду R тот получает покемона 2 эволюции

0

439

Джек написал(а):

у меня вопрос/предложение. как я понял на ролевую надо побольше злодеев) может для них акцию сделать?) ну типо кто вступает в команду R тот получает покемона 2 эволюции

Тогда положительных персов не останется вообще х) Нет уж, каждый сам должен решить для себя.

0

440

Изуми Нагато написал(а):

Тогда положительных персов не останется вообще х) Нет уж, каждый сам должен решить для себя.

лично мне кажется их уже через чур много @_@

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно