а я добро или зло по-твоему?_?
ты золотая середина xDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы
а я добро или зло по-твоему?_?
ты золотая середина xDD
ты золотая середина xDD
золотая прям? ужс.
фак. опять Дино развел флуд в неположенном месте +_+
может быть Изуми с Торой.
Может быть? о.о То есть возможен и обратный вариант? Неее, мы с сестричкой за мир во всем мире
То есть возможен и обратный вариант?
возможно всё
Таки прошла неделя с таинственной пропажи тренера из флешбека. Можно засчитать очки уже?))
Таки прошла неделя с таинственной пропажи тренера из флешбека. Можно засчитать очки уже?))
засчитывай уж х3
как называется техника которую использует Dragonair, по желание при помощи этой техники покемон может менять погоду?
Джек
Обычные атаки, меняющие погоду Rain dance, Sunny Day и тд
Предложение!
Можно создать на ролевой Day Care (Центр по уходу за покемонами). Смысл и возможности Центра:
~ Тренер может оставлять там максимум двоих покемонов. Уровень этих покемонов раз в неделю будет повышаться на единицу.
~ Если покемоны разных полов, и они относятся к одной Egg group (ссылка), то через месяц у них появляется яйцо. В яйце может быть только первая форма эволюции матери. Исключение: если мать - Дитто, покемон будет соответствовать первой форме эволюции отца.
Примеры: ссылка
За темой следить могу я. Я буду создавать в первой теме точную статистику: когда тренер привел покемона, сколько он там пробыл и насколько увеличился его уровень.
У Вас возникает вопрос - а зачем такое надо? Ответ прост - с собой можно брать только 6 покемонов. Конечно, хочется, чтоб остальные тоже получали опыт. Самое лучшее решение - отдать их сюда. Правда, всего двоих, но это лучше, чем ничего.
А во-вторых, так хочется порой иметь яйцо покемона. Оно не так дешево, по-этому это отличный шанс заполучить его своими силами.
Сроки, через которые повышается уровень и появляется яйцо на усмотрение администрации.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы