Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 451 страница 460 из 943

451

Dino Cavallone написал(а):

а я добро или зло по-твоему?_?

ты золотая середина xDD

0

452

Джек написал(а):

ты золотая середина xDD

золотая прям? ужс.  :tired:

0

453

фак. опять Дино развел флуд в неположенном месте +_+

0

454

Dino Cavallone написал(а):

может быть Изуми с Торой.

Может быть? о.о То есть возможен и обратный вариант? Неее, мы с сестричкой за мир во всем мире :crazyfun:

0

455

Изуми Нагато написал(а):

То есть возможен и обратный вариант?

возможно всё ^^

0

456

Таки прошла неделя с таинственной пропажи тренера из флешбека. Можно засчитать очки уже?))

0

457

.lance написал(а):

Таки прошла неделя с таинственной пропажи тренера из флешбека. Можно засчитать очки уже?))

засчитывай уж х3

0

458

как называется техника которую использует Dragonair, по желание при помощи этой техники покемон может менять погоду?

0

459

Джек
Обычные атаки, меняющие погоду Rain dance, Sunny Day и тд

0

460

Предложение!

Можно создать на ролевой Day Care (Центр по уходу за покемонами). Смысл и возможности Центра:

~ Тренер может оставлять там максимум двоих покемонов. Уровень этих покемонов раз в неделю будет повышаться на единицу.
~ Если покемоны разных полов, и они относятся к одной Egg group (ссылка), то через месяц у них появляется яйцо. В яйце может быть только первая форма эволюции матери. Исключение: если мать - Дитто, покемон будет соответствовать первой форме эволюции отца.
Примеры: ссылка

За темой следить могу я. Я буду создавать в первой теме точную статистику: когда тренер привел покемона, сколько он там пробыл и насколько увеличился его уровень.

У Вас возникает вопрос - а зачем такое надо? Ответ прост - с собой можно брать только 6 покемонов. Конечно, хочется, чтоб остальные тоже получали опыт. Самое лучшее решение - отдать их сюда. Правда, всего двоих, но это лучше, чем ничего.
А во-вторых, так хочется порой иметь яйцо покемона. Оно не так дешево, по-этому это отличный шанс заполучить его своими силами.

Сроки, через которые повышается уровень и появляется яйцо на усмотрение администрации.

+2

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно