Плагиат >< Была уже тема борьбы с плагиатом -.-
вот и я о том же) скройте свою ролевую от гостей и плагиата будет намного меньше)))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы
Плагиат >< Была уже тема борьбы с плагиатом -.-
вот и я о том же) скройте свою ролевую от гостей и плагиата будет намного меньше)))
-А мне можно создать второй аккаунт?Тренера...
Отредактировано Амайя-чан (2010-11-27 21:30:31)
Амайя-чан
Да, если вы будете отыгрывать за обоих.
Джек
С тобой согласен.
Изуми Нагато
Сеструх, смотри что творится.
http://pokemonfan.rusff.me/viewtopic.php?id=509
И это не я!!!!
у меня вопрос) а что надо сделать что бы появились не стандартные покемоны?
пример: хрустальный оникс или в полнометражке я видел как у одного пацана был Пиджиот около двух метров
Сеструх, смотри что творится.
http://pokemonfan.rusff.me/viewtopic.php?id=509И это не я!!!!
Ужс о.о Плагиатчики фиговы ><
у меня вопрос) а что надо сделать что бы появились не стандартные покемоны?
пример: хрустальный оникс или в полнометражке я видел как у одного пацана был Пиджиот около двух метров
Насчет хрустального Оникса не знаю, а вот Пиджеот сам по себе не маленький о.о Он в любом случае способен возить собственного тренера ^ ^ И насчет покемонов с особенностями... Там цвет глаз другой или размер больше... Мне кажется, это по желанию тренера. Это же не шайни)
Насчет хрустального Оникса не знаю, а вот Пиджеот сам по себе не маленький о.о Он в любом случае способен возить собственного тренера ^ ^ И насчет покемонов с особенностями... Там цвет глаз другой или размер больше... Мне кажется, это по желанию тренера. Это же не шайни)
огромное спасибо)
у меня еще один вопрос) А когда же начнется квест? а если он уже начался или закончился то тогда другой вопрос) А когда начнется новый квест?)))
Джек
Квест давно начат и не думает заканчиваться. Насчет какого-либо другого квеста не в курсе =.=
Джек
Квест давно начат и не думает заканчиваться. Насчет какого-либо другого квеста не в курсе =.=
вы поймите только правильно) получается только пару людей играет в квест а остальные должны ждать следующего квеста? как немного ьуповато получается. простите за выражение)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы