конфеты что ли?
Покеболы, раскачки, ТМ и все остальное в "Покемонах" покупалось за деньги. Как в нашей игре приобретаются такие вещи?
А что за конфеты и что они делают?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы
конфеты что ли?
Покеболы, раскачки, ТМ и все остальное в "Покемонах" покупалось за деньги. Как в нашей игре приобретаются такие вещи?
конфеты - в игре Rare Candy. Повышают уровень на 1 и выполняют роль "валюты" на форуме. Подробнее в Конфетообменнике.
покеболы, ТМ и всо остальное также периодически находилось там на земле и ваще где попало. Поэтому решили не ограничиваться деньгами +___+
Спасибо! Тогда еще вопрос - тег [img] почему-то не помогает вставлять в подпись и сообщения картинки. Как вы это делаете? *простите за дурацкий вопрос *
Кураре
С покелиги изображения не грузит, я от сюда картинки беру
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Main_Page
Что-то я все страшиваю и спрашиваю ))
Нужно ли одавать какую-то заявку на повышение уровня/навыков покемонов во время тренировок? Про эволюции и ловлю все понятно, вопрос про развитие тех что есть в пределах нынешней формы. И как вообще определяется уровень покемонов и его изменение?
Кураре
натренировался- пв покедексе ссыль на место тренировки и сколько опыта и тд. Это в шаблонах для декса есть.
За тренировку +2 опыта максимум, за изучение ТМ атаки +3, но их не больше 4х на покемона может быть.
Бои - проигрыш +2 победа +3
На все изменения уровня в покедексе своем пост
1.Сейчас натолкнулся на список ролей? А зачем он нужен то?
2.И можно ли создать два аккаунта при условии что я буду отписываться за два аккаунта регулярно и постоянно.
Gromnsa
1.Сейчас натолкнулся на список ролей? А зачем он нужен то?
чтобы никто не занял каноничную роль, если таковая имеется 0-0
2.И можно ли создать два аккаунта при условии что я буду отписываться за два аккаунта регулярно и постоянно.
можно.
Aleks_A
изначально первый лвл.
.lance
Шаблоны-то я прочитал. Вопрос в том, как единицы опыта преобразуются в уровни. Один к одному? Тренировка = +2 уровня?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы