Шаблоны-то я прочитал. Вопрос в том, как единицы опыта преобразуются в уровни. Один к одному? Тренировка = +2 уровня?
ага. 0-0
И ещё один.
Можешь ли ты мне изменить ник на Drew?)
а как же хДД
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы
Шаблоны-то я прочитал. Вопрос в том, как единицы опыта преобразуются в уровни. Один к одному? Тренировка = +2 уровня?
ага. 0-0
И ещё один.
Можешь ли ты мне изменить ник на Drew?)
а как же хДД
Скажите, пожалуйста, планирует ли администрация в ближайшее время квест для начинающих игроков? Очень бы хотелось бы поучаствовать в каком-то низкоуровневом приключении, где можно набраться опыта и, возможно, заполучить что-нибудь интересное и редкое...
Скажите, пожалуйста, планирует ли администрация в ближайшее время квест для начинающих игроков? Очень бы хотелось бы поучаствовать в каком-то низкоуровневом приключении, где можно набраться опыта и, возможно, заполучить что-нибудь интересное и редкое...
В дальнейшем нечто подобное возможно появится, но пока что все заняты отыгрышем глобального квеста. Его окончание теряется где-то в будущем х.х
Изуми Нагато
А можно ли новичку как-то присоединиться к глобальному квесту?
Кураре
Нет наверное.
если к нему все присоединяться будут, он никогда не закончится
Кураре
Вам сейчас будет легче раскачаться, если найдете себе соперников для боя в игре и во флешбеке
Два вопроса:
1 можно создать в Вермилионе тему "Квартира Ланса"?
2 атака Substitute считается за защиту/уворот? Просто использующий все равно же урон получает...
Вопросик небольшой.
За сколько конфет я обменяю своего Багона, 1 лвл? 1 чтоли?
А теперь всё понял.
Отредактировано Gromnsa (2011-02-18 18:24:17)
.lance
1 можно создать в Вермилионе тему "Квартира Ланса"?
дыа.
2 атака Substitute считается за защиту/уворот? Просто использующий все равно же урон получает...
в описании атаки это не сказано, не?
За сколько конфет я обменяю своего Багона, 1 лвл? 1 чтоли?
А теперь всё понял.
пирожок на полочке
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы