Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 651 страница 660 из 943

651

Лен Тао написал(а):

А что бы выучить ТМ, можно написать пост, типа что ты лазил например в покедексе и наткнулся на эту атаку, а затем изучить ее?

ну не обязательно... просто твой покемон тренировался и вдруг хопа! Новая атака...Во время боев бывает еще...
И конечно, учить тм можно так:
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs142.snc4/36450_1269463711242_1669333668_566606_7843269_n.jpg

0

652

Tora Nagato написал(а):

А по 4 каждому покемону.

Это я знаю.

.lance написал(а):

ну не обязательно... просто твой покемон тренировался и вдруг хопа!

Это мне нравится больше!

0

653

Не столько вопрос, сколько предложение.
Может быть, нам имеет смысл разделить опыт тренера и суммарный уровень его покемонов?
Предлагаю следующее: в опыт тренеру засчитываются только бои, тренировки и изучение ТМ, на которые есть ссылки в его инфодексе. А уровни покемонов, полученные поеданием конфет, в каноне, в конце концов, приходят волшебным образом и никак с тренерской работой не связаны. Соответственно, и опыта там получить неоткуда - тренер же ничего не делает, откуда прирост опыта?
Мне кажется, это могло бы стимулировать игровую активность ряда игроков и сделать нынешние ограничения по ловле редких покемонов реально работающими.

0

654

Кураре написал(а):

Может быть, нам имеет смысл разделить опыт тренера и суммарный уровень его покемонов? Предлагаю следующее: в опыт тренеру засчитываются только бои, тренировки и изучение ТМ, на которые есть ссылки в его инфодексе. А уровни покемонов, полученные поеданием конфет, в каноне, в конце концов, приходят волшебным образом и никак с тренерской работой не связаны. Соответственно, и опыта там получить неоткуда - тренер же ничего не делает, откуда прирост опыта?Мне кажется, это могло бы стимулировать игровую активность ряда игроков и сделать нынешние ограничения по ловле редких покемонов реально работающими.

Будет сильно долго опыт набирать! Мне, например, хочется ловить более сильных и редких покемонов как можно быстрее!

0

655

Кураре написал(а):

Предлагаю следующее: в опыт тренеру засчитываются только бои, тренировки и изучение ТМ, на которые есть ссылки в его инфодексе. А уровни покемонов, полученные поеданием конфет, в каноне, в конце концов, приходят волшебным образом и никак с тренерской работой не связаны. Соответственно, и опыта там получить неоткуда - тренер же ничего не делает, откуда прирост опыта?

назначения у тренерского опыта всё равно нет, игроки ставят его в подпись, в основном, исключительно выделиться трехзначной циферкой - понты понты) так что смысла не вижу 0_о

0

656

Мало ли что хочеться. Лично вы очень быстро получили конфеты, некоторые здесь очень долго тренировали покемонов, а вы бац и всё, так что в чём то Кураре и прав.
П.С. Сори Дино твой пост не заметил.

Отредактировано Gromnsa (2011-02-23 18:45:51)

0

657

Лен Тао написал(а):

Мне, например, хочется ловить более сильных и редких покемонов как можно быстрее!

ы...не особо уважаю таких людей +_+
мне например сам процесс игры нравится - бои, встречи с другими тренерами, приключения и тд)

0

658

лично мне кажется эта идея не безсмыслена, так как на данный момент все сбалонсировано. Если начнется какое то изменение то в остальных пунктах надо будет тоже все менять.

0

659

Dino Cavallone написал(а):

мне например сам процесс игры нравится - бои, встречи с другими тренерами, приключения и тд)

Я свами полностью согласен! А насчет быстрой ловли - просто тупое желание. Вообще, я больше люблю качать покемонов, чем ловить их.

0

660

Gromnsa написал(а):

Мало ли что хочеться. Лично вы очень быстро получили конфеты, некоторые здесь очень долго тренировали покемонов, а вы бац и всё, так что в чём то Кураре и прав.

Извиняйте, если чем то вас обидел!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно