Если все из за меня, то я вообще могу покинуть форум, дабы не вызывать дальнейших конфликтов и споров.
Вопросы
Сообщений 661 страница 670 из 943
Поделиться6622011-02-23 20:17:57
Здравствуйте, я зарегистрировалась на этой ролевой уже достаточно давно, но я не смогла посещать ролевую и забросила аккаунт. Сейчас я откопала ссылку, но у меня появился вопрос.
Могу ли я восстановить свою анкету и начать играть заново? Или надо переписывать?
Поделиться6632011-02-23 20:20:49
Могу ли я восстановить свою анкету и начать играть заново? Или надо переписывать?
от лица покемона? думаю, можно не переписывать.
если же перс человек (ну мало ли, может вы про другой профиль говорите?) то есть специальный шаблон для ранее игравших пользователей, в этом случае переписывать обязательно.
Поделиться6642011-02-23 20:27:02
Dino Cavallone
Именно за покемона, не знаю, но к людям у меня душа не лежит. Спасибо за ответ)
Поделиться6652011-02-23 21:31:10
Тестовые ролевые форумы существуют для игры. А игра здесь - текстовая. Прокачка покемонов - это, в первую очередь, отыгрыш их тренировок, общения тренеров со своими покемонами, установления эмоционального контакта. Чтобы придти и победить чемпиона стадиона, нужно отыграть развитие своей команды.
Лен Тао
Не сочти, что это какой-то наезд на тебя лично. Просто отписав полтора игровых поста, через сутки на форуме иметь #387/Turtwig/34/
#396/ Starly/26/ - ненормально. В чем тогда смысл отыгрыша других тренеров? Пойми, я ничего не имею против тебя, я только пытаюсь внести предложение по повышению уровня справедливости в системе.
Поделиться6662011-02-23 21:37:24
Лен Тао
Не сочти, что это какой-то наезд на тебя лично. Просто отписав полтора игровых поста, через сутки на форуме иметь #387/Turtwig/34/
#396/ Starly/26/ - ненормально. В чем тогда смысл отыгрыша других тренеров? Пойми, я ничего не имею против тебя, я только пытаюсь внести предложение по повышению уровня справедливости в системе.
хехе...сразу бы так) на модерское обсуждение выношу тему х)
но вообще, конфеты не падают с неба, как в случае с Леном. Их зарабатывают своими умениями (аватармейкеры, победители конкурсов) или "жертвуют" своими покемонами ради конфет.
Поделиться6672011-02-23 22:04:17
Dino Cavallone
На самом деле, циферки уровней покемонов у отдельно взятого игрока - это дело десятое. Покемоны пусть будут какими угодно. Вопрос в том, как при этом считает личный опыт тренера. У нас опыт кроме понтов еще и на возможности ловли влияет. С опытом 60 можно ловить любого покемона, кроме вымерших и легендарных. Вот когда такие возможности падают с неба... Я не могу быть против, я не администратор. Это просто странно, о чем я и высказался.
Кстати, если нужно найти значимое игромеханическое применение опыту - это нетрудно. Ограничить реальным опытом тренера возможность изучения ТМ очень просто: неопытный тренер просто не сможет обучить своих покемонов высокоуровневой технике. Кроме того - у неопытного тренера высокоуровневые покемоны не будут слушаться. А если разница слишком велика - могут просто уйти. Наконец, у опытного тренера и покемоны сражаются лучше - чаще попадают своими атаками, чаще накладывают дополнительные эффекты (поджигание, отравление, сон, т.д.)
Поделиться6682011-02-23 22:21:57
А раз уж тут так высказываются, то у меня есть одна мысль xD:
У меня возник вопрос, почему эффект от атаки землятрясения даже при прямом попадании сводится к тому, что поекемона потрясло и отпустило практически без нанесения урона? Все же эта атака такой же мощности, как молния или огнемет, так что это также логично, как скажем травяной покемон погорел от огнемета, потушился и дальше поскакал довольный ^___^
Отредактировано .lance (2011-02-23 22:22:29)
Поделиться6692011-02-23 22:40:35
Кстати, если нужно найти значимое игромеханическое применение опыту - это нетрудно. Ограничить реальным опытом тренера возможность изучения ТМ очень просто: неопытный тренер просто не сможет обучить своих покемонов высокоуровневой технике. Кроме того - у неопытного тренера высокоуровневые покемоны не будут слушаться. А если разница слишком велика - могут просто уйти. Наконец, у опытного тренера и покемоны сражаются лучше - чаще попадают своими атаками, чаще накладывают дополнительные эффекты (поджигание, отравление, сон, т.д.)
и как это контролировать прикажешь?
Поделиться6702011-02-23 22:41:24
У меня возник вопрос, почему эффект от атаки землятрясения даже при прямом попадании сводится к тому, что поекемона потрясло и отпустило практически без нанесения урона? Все же эта атака такой же мощности, как молния или огнемет, так что это также логично, как скажем травяной покемон погорел от огнемета, потушился и дальше поскакал довольный ^___^
в мой камень был этот огород? (с)