в мой камень был этот огород?
Не совсем, это во всех постах, где я видел эту атаку наблюдается))) Просто ты мне напомнил об этой теме xD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы
в мой камень был этот огород?
Не совсем, это во всех постах, где я видел эту атаку наблюдается))) Просто ты мне напомнил об этой теме xD
а мне вот что вспомнилось, как только твой вопрос увидел...
Дело было на стадионе Шафрании, битва за золотой значок. С моей стороны, естественно, дарк. Со стороны Сабрины - кадабра. В роли мастера Эскобар. Он применил атаку телекинез, но не на самом поке, а на предметах что были поблизости. Он расписал все вплоть до траектории полета этих самых предметов. Я просто не смог написать, что атака прошла мимо А тут "прошлись сейсмические волны тчк". Мало ли куда они там прошлись ваще 0-0 Мож в соседний магазин за шмотками? Если человек сам в свою атаку не верит, кто ж будет ожидать подобного от соперника? х)
вывод: даешь реалистичность!
ну эт имхо, канешна.
Dino Cavallone
Хороший вопрос )
Как вариант: все ТМ, где урон 40+, могут учить только тренеры с опытом 25 +. Если урон атаки 70+, опыт тренера должен быть 40 и выше. Атаки с уроном 100 и более - только для тренеров с опытом 70 и выше.
Точность попаданий и частота срабатывания дополнительных эффектов - в боях между тренерами на совести игроков, с периодической выборочной проверкой администрацией, чтобы избегать явного манчкинизма. В боях на стадионах - все контролирует GМ, играющий за лидера стадиона. Указывать реальный тренерский опыт (а не сумму уровней покемонов) в подписи можно сделать обязательным.
С контролем все еще легче - любой покемон, чей уровень выше реального опыта тренера, просто ему не подчиняется в бою. Если уровень покемона больше чем "уровень тренера+15" - покемон уходит, ему не нужен такой убогий хозяин.
Dino Cavallone
Ну дак землятрясение и есть сейсмоволны, которые во все стороны от покемона по земле. Для огненого покемона касаться такой волны все равно, что воды касаться)))
Кураре
мне нравится. риальне
сможешь всё это в один пост оформить? со всеми этими тонкостями и прочим?
Ну дак землятрясение и есть сейсмоволны, которые во все стороны от покемона по земле. Для огненого покемона касаться такой волны все равно, что воды касаться)))
а в шафрании я мог просто написать, что урона быть не может от психической атаки, нэ? зря я распинался чтоле? хДД
одно дело если огненного покемона песком засыпать с ног до головы или ведро воды вылить на хвост. другое дело - описывать повреждения от того, как земля потряслась совсем другое, если из-за вызванного землетрясения камни из земли полезли, все перевернулось, смешалось и ваще дурдом творится - ходуном всё ходит, камни летают и грохаются на вражеского покемона....разница понятна?
Четвертый уровень (45 уровень и более): Любой ТМ+любой НМ
То, что я подчеркнула, касается только НМ, или ТМ тоже?
Отредактировано Triela (2011-02-24 00:01:24)
а в шафрании я мог просто написать, что урона быть не может от психической атаки, нэ? зря я распинался чтоле? хДД
одно дело если огненного покемона песком засыпать с ног до головы или ведро воды вылить на хвост. другое дело - описывать повреждения от того, как земля потряслась совсем другое, если из-за вызванного землетрясения камни из земли полезли, все перевернулось, смешалось и ваще дурдом творится - ходуном всё ходит, камни летают и грохаются на вражеского покемона....разница понятна
Вот почему , я пишу про волны. Многие атаки, например психические, атакуют волнами, и тут я хочу, чтобы так же было. И чтобы по этому поводу не было споров, вношу предложение, чтобы это куда-нить вписать =3
А написать в шафрании мог, наверн xD
2. Учить ТМ/НМ атаки можно по уровню:
Первый уровень(1-14 уровни): Любой ТМ
Второй уровень(15-29 уровни): Любой ТМ+НМ Cut(Разрез)
Третий уровень(30-44 уровни): Любой ТМ+НМ Cut и Rock Smash(Разрез и Каменный Удар)
Четвертый уровень(45 уровень и более): Любой ТМ+любой НМ
мать моя Мамору, что это?!
эм...понижайте меня обратно до випа 'xDD
Вот почему , я пишу про волны. Многие атаки, например психические, атакуют волнами, и тут я хочу, чтобы так же было. И чтобы по этому поводу не было споров, вношу предложение, чтобы это куда-нить вписать =3
вписать что Ланс отакуе волнами?
не знаю. по-моему сравнивать спец.атаку и физ.атаку как то неправильно 0-0
А написать в шафрании мог, наверн xD
рука не поднялась xD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы