Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 681 страница 690 из 943

681

Dino Cavallone написал(а):

вписать что Ланс отакуе волнами? 
не знаю. по-моему сравнивать спец.атаку и физ.атаку как то неправильно 0-0

Да нет >_<
Что землетрясение наносит урон !!!!

0

682

мать моя Мамору, что это?!

Блин! Так я могла обучить своих покемонов всем ТМ раньше? Я ж только из-за этого правила набирала опыт для ТМ и НМ  :mad:

0

683

.lance написал(а):

Что землетрясение наносит урон !!!!

да не ори ты о_0''
в готовящейся системе урон от него будет учитываться.

Triela написал(а):

Блин! Так я могла обучить своих покемонов всем ТМ раньше? Я ж только из-за этого правила набирала опыт для ТМ и НМ

я только сказал что в глаза не видел этого пункта в правилах :rofl:
но я почти уверен: речь идет о том, что на первом уровне можно выучить все 4 доступные ТМ, а НМ нельзя. для Cut нужно набрать 20, для рок смэш - 30.

0

684

Личный опыт тренера

Личный опыт тренера - это сумма опыта, полученного за
1) тренировки покемонов
2) победы или поражения покемонов в боях с другими тренерами
3) ловлю диких покемонов
4) эволюцию покемонов.
Личный опыт тренера является обозначением того, насколько профессиональным мастеров покемонов является персонаж, насколько значителен и разнообразен его боевой опыт и опыт общения со своими покемонами. Показатель личного опыта тренера также является показателем известности тренера в игровом мире и отношения, которое могут проявлять к нему мастерские персонажи (NPC).

В зависимости от личного опыта тренеры делятся на следующие группы:
1. Тренеры-новички. Личный опыт: 0-24. Тренеры этой категории не могут бросать вызов чемпионам стадионов и не могут обучать своих покемонов ТМ, где уровень базового ущерба равен или превосходит 40. Не наносящие ущерба ТМ могут изучаться в обычном порядке. Дополнительные эффекты атак (паралич, сон, яд и т.д.) срабатывают крайне редко и только в случае качественного отыгрыша. Количество уворотов, доступное в ходе одного боя: 2.
2. Опытные тренеры. Личный опыт: 25-39. Такие тренеры уже достаточно опытны и уважаемы, чтобы иметь право бросить вызов чемпионам стадионов. Они могут обучать своих покемонов ТМ с базовым уроном не более 69. Дополнительные эффекты атак (паралич, сон, яд и т.д.) срабатывают редко и только в случае качественного отыгрыша. Количество уворотов, доступное в ходе одного боя: 3.
3. Тренеры-эксперты. Личный опыт: 40-69. К этому уровню большинство тренеров уже имеют несколько значков стадионов, они известны и уважаемы. Могут обучать своих покемонов ТМ, базовый ущерб которых не более 99. Дополнительные эффекты атак (паралич, сон, яд и т.д.) в случае качественного отыгрыша срабатывают достаточно часто. Количество уворотов, доступное в ходе одного боя: 3.
4. Тренеры-мастера. Личный опыт: 70 и более. Могут обучать своих покемонов любым техникам без ограничений. Дополнительные эффекты атак (паралич, сон, яд и т.д.) в случае качественного отыгрыша срабатывают часто. Количество уворотов, доступное в ходе одного боя: 3.

Личный опыт и контроль над покемонами
Если уровень покемона превышает личный опыт тренера, то в бою такой покемон не подчиняется своему тренеру. Он не реагирует на команды и применяет только те техники, которые защищают его самого от получения повреждений.
Если уровень покемона превышает личный опыт тренера на 15 и более, такой покемон покидает своего тренра и становится диким покемоном в ожидании более достойного хозяина.

0

685

Кураре
у меня к вам вопрос) а откуда вы это взяли?)

0

686

Кураре  :cool:

Dino Cavallone

Четвертый уровень(45 уровень и более): Любой ТМ+любой НМ

То, что я подчеркнула - касается только НМ, или ТМ тоже?

0

687

Джек
Написал сам по просьбе Дино. В качестве предложения.

Triela
Спасибо )) Что касается вашего вопроса, то лично я понял правило так, что никаких ограничений на ТМ вообще нет. Ограничения - только на НМ. Есть примеры того, как у нас только что появившиеся тренеры своих покемонов первого уровня обучали Психику и Теневому Шару в первом же игровом посте ))

0

688

Кураре написал(а):

Что касается вашего вопроса, то лично я понял правило так, что никаких ограничений на ТМ вообще нет. Ограничения - только на НМ

+1 :|
так же понял.

0

689

Кураре написал(а):

Есть примеры того, как у нас только что появившиеся тренеры своих покемонов первого уровня обучали Психику и Теневому Шару в первом же игровом посте ))

С новыми правилами (твоими, если их примут) так просто теперь нельзя будет делать  ^^

0

690

Кураре написал(а):

Написал сам по просьбе Дино. В качестве предложения.

да, кстати, спс) повесил на рассмотрение.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно