Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 761 страница 770 из 943

761

Сколько покемон подучает очков опыта за бой с НСП покемоном, если его не отыгрывает ГМ?

0

762

Triela
думаю, как за тренировку

0

763

.lance написал(а):

думаю, как за тренировку

Тоже так думаю, но хотелось бы уточнить))))

офф: розовый фуррет на аватаре тебе очень идет  ^^

0

764

Triela
если запишешь +2 никто против ничего не скажет, тк это логично)))
офф: СПс ^___^ С возвращением, кста)))

0

765

у меня вопрос) как называется атака у Ноктаул ренген зрение? или как то в этом роде)))

0

766

Джек
Я думаю, что речь идет об атаке Foresight
http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Foresight_(move)

0

767

У меня вопрос/предложение...наткнулся в аниме на атаку "сила мысли", то бишь Psychic. Там она выглядела, как поток зеленоватой энергии, те от нее можно было увернуться. Как правильно описывать эту атаку в игре? Просто натыкаюсь иногда, что то мгновенно действующая атака по внедрению в мозг противника, от которой увернуться-то и нельзя.

0

768

Foresight = Ясный взгляд если этот прием применить на покемона призрака он перестанет исчезать?

0

769

.lance написал(а):

У меня вопрос/предложение...наткнулся в аниме на атаку "сила мысли", то бишь Psychic. Там она выглядела, как поток зеленоватой энергии, те от нее можно было увернуться. Как правильно описывать эту атаку в игре? Просто натыкаюсь иногда, что то мгновенно действующая атака по внедрению в мозг противника, от которой увернуться-то и нельзя.

Присоединяюсь!Ибо сам часто применяю.)))

0

770

.lanceKain
Если посмотреть на описание этой атака.

Psychic = Сила мысли = Эта атака- символ психического типа. Покемон использует всю свою ментальную силу чтобы нанести противнику удар "из ниоткуда". Проникнув в мозг жертвы, покемон создаёт там хаос, рождая в сознании противника ужасные картины и создавая сильнейшую головную боль, к тому же это может снизить работоспособность мозга противника. Этот приём- одна из сильнейших психических атак после пожирателя снов и легендарной мощи разума. Из-за доступности изучения и применения сила мысли считается самой хорошей ментальной атакой.

То можно понять её именно как что-то невидимое. Но на счёт уворотов. От этой атаки можно увернуться, хоть это и очень сложно. Если надо могу пояснить как?)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно