Tora Nagato
Просто все же аниме понадежней источник...Ведь аттакдекс- работа фаната...Но, я просто хотел уточнить)))
А насчет уворота- заинтриговали, буду признателен, если поясните, как))
Вопросы
Сообщений 771 страница 780 из 943
Поделиться7712011-03-03 23:59:30
Поделиться7722011-03-04 00:10:38
А насчет уворота- заинтриговали, буду признателен, если поясните, как))
Сразу говорю рассуждаю как псхолог. тапками не бить.
По сути дела у каждого живого существа включая покемона. Есть свой внутренний барьер, который в случае вмешательства. Например в попытке проникнуть человеку или животному в воспоминания (кароче в голову или мозг). Срабатывает автоматическая защита. Это как зеркальный или подругому ментальный щит не дающий проникнуть куда не следует. Этот щит у каждого развит по разному, тоесть у слабых он почти не мешает вмешательству, у более сильных снимает воздействие на 45%, а у самых развитых и сильних погашает до 89%. Конечно полностью нейтрализовать это воздействие не возможно, однако можно свести ущерб до минимума.Ну всеее меня понеслоооо
Поделиться7732011-03-04 00:17:17
Сразу говорю рассуждаю как псхолог. тапками не бить.
По сути дела у каждого живого существа включая покемона. Есть свой внутренний барьер, который в случае вмешательства. Например в попытке проникнуть человеку или животному в воспоминания (кароче в голову или мозг). Срабатывает автоматическая защита. Это как зеркальный или подругому ментальный щит не дающий проникнуть куда не следует. Этот щит у каждого развит по разному, тоесть у слабых он почти не мешает вмешательству, у более сильных снимает воздействие на 45%, а у самых развитых и сильних погашает до 89%. Конечно полностью нейтрализовать это воздействие не возможно, однако можно свести ущерб до минимума.
Ну всеее меня понеслоооо
это не уворот((( Тогда выходит, что защититься только протектом и детектом можно--> имба атака. Все же предлагаю псиатаки описывать, как лучи.волны, ну, или сгустки пси энергии, летящей во врага. Сейчас я не за компьютером, но завтра мб смогу скинуть серию, где сила мысли так реализована.
Поделиться7742011-03-04 00:32:07
это не уворот((( Тогда выходит, что защититься только протектом и детектом можно--> имба атака. Все же предлагаю псиатаки описывать, как лучи.волны, ну, или сгустки пси энергии, летящей во врага. Сейчас я не за компьютером, но завтра мб смогу скинуть серию, где сила мысли так реализована.
По сути дела да. Я на счёт этого ещё уточню.
Поделиться7752011-03-04 06:37:45
Просто все же аниме понадежней источник
сори. вырвалось
Поделиться7762011-03-04 08:39:47
сори. вырвалось
Я просто смотрел, как Гардевоир в аниме выглядит, чтобы определиться, в кого акса эволвить
Отредактировано .lance (2011-03-04 08:48:22)
Поделиться7772011-03-05 22:31:04
Пишу анкету. Возник вопрос: можно взять в команду покемона пятого поколения?
Поделиться7782011-03-05 23:06:56
Shast
до окончания квеста покемонов 5 поколения использовать пока нельзя. однако, насколько мне известно, вы можете его прописать в анкете, но до определенного времени не сможете использовать (однако, это не самый выгодный для Вас вариант).
Поделиться7792011-03-06 12:50:04
Qyu.
Большое спасибо.) Пропишу покемонов других поколений, а пятое пусть подождет до окончания квеста. Еще раз спасибо. :3
p.s. и давайте на "ты". хд
Поделиться7802011-03-06 14:14:06
Знаю, что нуб, но как сделать табличку? С двумя столбиками..
Нашла этот скрипт: [table]но он похоже не работает.([/table]