Некоторых уже месяц не было...
Ну да... если так оно, то наверное действительно от новых обязанностей лучше на ролке не станет
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы
Ну да... если так оно, то наверное действительно от новых обязанностей лучше на ролке не станет
Этим разговором лучше заняться усерднее в модерке..
поздно уже разговаривать. действовать или не действовать нада.
аще не понимаю гамлетовскую политику не снимать с должности тех, кто ПОКИНУЛ форум. не ушел на какое-то время по болезни, учебе, делам, в ВОВ, а именно ПОКИНУЛ. вип-группа таким в помощь.
/злой аки Кёя, на глазах которого взорвали школу/
если вы не заметили администрация в последнее время вообще почти нечего не делает, игра стоит, если так дело и дальше пойдет ролевая растеряет всех своих игроков
если вы не заметили
поржал.
аще не понимаю гамлетовскую политику не снимать с должности тех, кто ПОКИНУЛ форум. не ушел на какое-то время по болезни, учебе, делам, в ВОВ, а именно ПОКИНУЛ. вип-группа таким в помощь./злой аки Кёя, на глазах которого взорвали школу/
Я о томже.. надо снимать!!! Или переводить в ВИП !
поздно уже разговаривать. действовать или не действовать нада.
Надо делать большой сбор всех онлайн администрацию.
если вы не заметили администрация в последнее время вообще почти нечего не делает, игра стоит, если так дело и дальше пойдет ролевая растеряет всех своих игроков
Скоро все будет, после квеста по введению 5 поколения я, с позволению администрации, введу кое-что интересное !
Хах, не говори.. В свое время я ушла с ролевой потому что так и было) Меня всегда безумно радовала подпись у пользователя Мастер игры
Почти все модераторы там указаны как ленивые и отыгрывающие за какие-то подарки это что за беспредел так-то. Даже не знаю, нуждается ли эта характеристика модеров в комментариях. Я бы сняла с должностей за такое.
Отредактировано Megan White (2011-03-22 11:30:29)
Я о томже.. надо снимать!!! Или переводить в ВИП !
да! Долой либералов! Да здравствует революция! ололололо
/переобщался вчера с Йоку/
Надо делать большой сбор всех онлайн администрацию.
нафига?_?
Хах, не говори.. В свое время я ушла с ролевой потому что так и было) Меня всегда безумно радовала подпись у пользователя http://poke-rpg.ru/profile.php?id=75
Почти все модераторы там указаны как ленивые и отыгрывающие за какие-то подарки это что за беспредел так-то. Даже не знаю, нуждается ли эта характеристика модеров в комментариях. Я бы сняла с должностей за такое.
это просто забывали чистить подпись, ибо половины челов уже не существует......
Даже не знаю, нуждается ли эта характеристика модеров в комментариях. Я бы сняла с должностей за такое.
за шутку?
да! Долой либералов! Да здравствует революция! ололололо
РЕВОЛЮЦИИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!
/переобщался вчера с Йоку/
Ну и как?
нафига?_?
Думать чо как и чо делать..
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы