Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 851 страница 860 из 943

851

.hibari написал(а):

Некоторых уже месяц не было...

Ну да... если так оно, то наверное действительно от новых обязанностей лучше на ролке не станет  :'(

0

852

.hibari написал(а):

Этим разговором лучше заняться усерднее в модерке..

поздно уже разговаривать. действовать или не действовать нада.

.hibari написал(а):

Некоторых уже месяц не было...

аще не понимаю гамлетовскую политику не снимать с должности тех, кто ПОКИНУЛ форум. не ушел на какое-то время по болезни, учебе, делам, в ВОВ, а именно ПОКИНУЛ. вип-группа таким в помощь.
/злой аки Кёя, на глазах которого взорвали школу/

0

853

если вы не заметили администрация в последнее время вообще почти нечего не делает, игра стоит, если так дело и дальше пойдет ролевая растеряет всех своих игроков

0

854

Джек написал(а):

если вы не заметили

:rofl:
поржал.

0

855

Dino Cavallone написал(а):

аще не понимаю гамлетовскую политику не снимать с должности тех, кто ПОКИНУЛ форум. не ушел на какое-то время по болезни, учебе, делам, в ВОВ, а именно ПОКИНУЛ. вип-группа таким в помощь./злой аки Кёя, на глазах которого взорвали школу/

Я о томже.. надо снимать!!! Или переводить в ВИП !

поздно уже разговаривать. действовать или не действовать нада.

Надо делать большой сбор всех онлайн администрацию.

Джек написал(а):

если вы не заметили администрация в последнее время вообще почти нечего не делает, игра стоит, если так дело и дальше пойдет ролевая растеряет всех своих игроков

Скоро все будет, после квеста по введению 5 поколения я, с позволению администрации, введу кое-что интересное !

0

856

Джек написал(а):

Хах, не говори.. В свое время я ушла с ролевой потому что так и было) Меня всегда безумно радовала подпись у пользователя Мастер игры

Почти все модераторы там указаны как ленивые и отыгрывающие за какие-то подарки это что за беспредел так-то. Даже не знаю, нуждается ли эта характеристика модеров в комментариях. Я бы сняла с должностей за такое.

Отредактировано Megan White (2011-03-22 11:30:29)

0

857

.hibari написал(а):

Я о томже.. надо снимать!!! Или переводить в ВИП !

да! Долой либералов! Да здравствует революция! ололололо :crazyfun:
/переобщался вчера с Йоку/

.hibari написал(а):

Надо делать большой сбор всех онлайн администрацию.

нафига?_?

0

858

Megan White написал(а):

Хах, не говори.. В свое время я ушла с ролевой потому что так и было) Меня всегда безумно радовала подпись у пользователя http://poke-rpg.ru/profile.php?id=75
            Почти все модераторы там указаны как ленивые и отыгрывающие за какие-то подарки это что за беспредел так-то. Даже не знаю, нуждается ли эта характеристика модеров в комментариях. Я бы сняла с должностей за такое.

это просто забывали чистить подпись, ибо половины челов уже не существует......

0

859

Megan White написал(а):

Даже не знаю, нуждается ли эта характеристика модеров в комментариях. Я бы сняла с должностей за такое.

за шутку?

0

860

да! Долой либералов! Да здравствует революция! ололололо

РЕВОЛЮЦИИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!

/переобщался вчера с Йоку/

Ну и как?

нафига?_?

Думать чо как и чо делать..