Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Вопросы

Сообщений 871 страница 880 из 943

871

Megan White
У нас не только модеры - гмы, вот .lance он ГМ но не модер. Если попросить то можно вступить в ряды отыгрывателей

0

872

Dino Cavallone написал(а):

почему?))

хз.хз предчуствие.

ну давай я тебя поругаю

Если хочешь)

0

873

Nia написал(а):

А можно я (профиль Triela) на себя еще возьму тему "Поменяемся?". Я темой "Day Care" я справляюсь, вовремя добавляю опыт и выписываю/вписываю покемонов. Хотя бы на испытательный срок. А то там в питомнике новенькие + стареньких до сих пор не выписали. А я буду следить за темой)))))

Вот кстати Триела хотела взять на себя еще управлением Питомником. Разрешите ей =)))

0

874

Megan White написал(а):

Так, ладно, нужно говорить с позиции "Как сделать лучше", а не просто "Все г*вно". Может сделать награду за посты модераторам за ГМ-ов не по 1 конфетке, а по 10?)

вы действительно хотите появления на ролке монстров с поками 100+ левела?
По-моему тут имеет смысл работать посменно - вроде как одну неделю пашет один мастер, другой прохлаждается на канарах, а в следующую неделю они меняются...как та так.

0

875

вы действительно хотите появления на ролке монстров с поками 100+ левела?По-моему тут имеет смысл работать посменно - вроде как одну неделю пашет один мастер, другой прохлаждается на канарах, а в следующую неделю они меняются...как та так.

Чотакататак....

0

876

.hibari написал(а):

Если хочешь)

ещё как хочу *__*
/пофиг уже на ком злость срывать/ :crazyfun:
всо же интересное у тя Настроение, ога :crazyfun:

0

877

.hibari написал(а):

Чотакататак....

?Оо

0

878

.hibari написал(а):

У нас не только модеры - гмы, вот .lance он ГМ но не модер. Если попросить то можно вступить в ряды отыгрывателей

Да? Вообще тогда крутота) После 6 числа мб запишусь. Просто я только по Канто могу отписывать ^^

0

879

ещё как хочу *__*/пофиг уже на ком злость срывать/  всо же интересное у тя Настроение, ога

ага... даже пост соизволил написать *_*

0

880

?Оо

Согласен с тобой йопт!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно