ага... даже пост соизволил написать *_*
ашизеть....0-0''
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы
ага... даже пост соизволил написать *_*
ашизеть....0-0''
Согласен с тобой йопт!
не йопткай на семпая! 0-0
Dino Cavallone
А может просто закрепить обязанности каждого модера. По типу "Вот ты вот, твои будут стадион такой-то, такой-то, такой-то, а вот его будут разделы в игровых моментах, а вон тот вот будет заниматься принятием анкет".
Ну чтобы всем стало ясно кто что делать должен.
Но есть существенный минус: если хоть один с игры исчезнет...
А может просто закрепить обязанности каждого модера. По типу "Вот ты вот, твои будут стадион такой-то, такой-то, такой-то, а вот его будут разделы в игровых моментах, а вон тот вот будет заниматься принятием анкет".
Ну чтобы всем стало ясно кто что делать должен.
нет, так не проще. этот минус перевешивает ВСЕ плюсы подобной системы. никто не захочет взваливать на себя "чужие" обязанности и начнется анархия.
Dino Cavallone
Megan White
в опу такие обязанности ._. Мне и конкурсов хватит.. шучу-шучу
Просто на форуме нет личной ответственности за происходящее. (Может быть я не права) Не знаешь на кого лично наехать за то, что ловли не проверяют и эволюции не засчитывают. Ругаются тут же на абстрактную модерацию, а не та того, кто не выполнил свои обязанности. Никого лично эта проблема не трогает в смысле, ведь никто лично не ответственен за одобрение, насколько я поняла
Просто на форуме нет личной ответственности за происходящее. (Может быть я не права) Не знаешь на кого лично наехать за то, что ловли не проверяют и эволюции не засчитывают. Ругаются тут же на абстрактную модерацию, а не та того, кто не выполнил свои обязанности. Никого лично эта проблема не трогает в смысле, ведь никто лично не ответственен за одобрение, насколько я поняла
если она [ответственность] появится, легче станет?
легче станет?
+
Не думаю... о.о
Dino Cavallone
Я просто предлагаю вам методы решения проблемы, которая обозначилась. Если я тут никому с такими предложениями не нужна, то пожалуйста, решайте их сами, все-таки вы администрация. Только скажите
Я считаю, что здесь обычная методика управления персоналом. Разве на работе, допустим, подобная ситуация, когда никто ни за что не отвечает? В реальной жизни все делается по пунктам, вполне логичным и оправданным. МОжет быть просто лично Я не понимаю почему это не может быть реализовано на базе форума.
если она [ответственность] появится, легче станет?
А разве нет? Разве ни у кого нет совести и чувства ответственности? Свои обязанности можно выполнять исходя из этого.
Не знаю, настройте обратную связь с управленческим аппаратом, узнайте лично у каждого, что бы помогло ему лучше выполнять свои обязанности и при этом получать от этого удовольствие. Контролируйте исполнение путем отчетности в модерке. Мотивируйте людей чтобы они работали не на своем энтузиазме (который имеет свойство пропадать) а для чего-то другого.
Я просто предлагаю вам методы решения проблемы, которая обозначилась. Если я тут никому с такими предложениями не нужна, то пожалуйста, решайте их сами, все-таки вы администрация. Только скажите
почему? предлагайте, если есть ещё что предложить. прошлые методы с большой вероятностью работать не будут.
например:
Я считаю, что здесь обычная методика управления персоналом. Разве на работе, допустим, подобная ситуация, когда никто ни за что не отвечает? В реальной жизни все делается по пунктам, вполне логичным и оправданным. МОжет быть просто лично Я не понимаю почему это не может быть реализовано на базе форума.
нельзя мешать виртуальность с реальностью. на работу люди ходят для того чтобы прокормить семью, заработать немного денег для себя любимого, без неё они просто не выживут и отправятся бомжевать куда-нибудь на 38-й квартал.
кому будет плохо от того, что его снимут с поста на каком-нибудь форуме? человек от этого не потеряет какую-то часть своей жизни и плохо ему от этого вряд ли станет. в реале на работе всё добровольно-принудительно, работать работников заставляют под угрозой увольнения, потери денег для существования. на форуме это можно реализовать разве?
только если "НЕ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ - ДЯДЯ ДИНО ПРИДЕТ К ТЕБЕ И ПОКАРАЕ!!!!!!!!1111". да и то фигово
А разве нет? Разве ни у кого нет совести и чувства ответственности? Свои обязанности можно выполнять исходя из этого.
Не знаю, настройте обратную связь с управленческим аппаратом, узнайте лично у каждого, что бы помогло ему лучше выполнять свои обязанности и при этом получать от этого удовольствие. Контролируйте исполнение путем отчетности в модерке. Мотивируйте людей чтобы они работали не на своем энтузиазме (который имеет свойство пропадать) а для чего-то другого.
да щаз ваще модно трындеть что пока все совесть покупали, я мол в очереди за мороженым стоял/стояла
но спасибо, дельный совет.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Вопросы