нубэ =)
а мне его жалко х.х"
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие
нубэ =)
а мне его жалко х.х"
всё. теперь точно уехал оО
нубэ =)
теншик нубэ =з/позавчера обнаружил у себя вирусы и снес все сам хД/
Dino Cavallone
удачно сдать.
нубэ =)
именно так. х) человек (а точнее мой одноклассник, который собственно и спасет меня) приедет (омг) с раскопок 14 июля.
звонить мастеру и платить ему деньги я не хочу, так как коплю на дс. долго и давно коплю х_х
а говорить родителям и брать у них деньги ... как-то слишком рискованно. велика вероятность апокалипсиса для меня >D
ни диска с виндой, ни антивируса у меня нет. поэтому как-то так. т_т
я вообще стараюсь сам ни к чему не касаться, поэтому лучше доверяю другим. сейчас появился случайно. это чудо Оо
теншик нубэ =з/позавчера обнаружил у себя вирусы и снес все сам хД/
и снова именно так х) /эх. а я так не умею. если вы меня научите тогда ладно х)/
пы.сы. Kim аригатошки семпай ^ ^ /тискает/ выручили)
а мне его жалко х.х"
хоть кому-то xD
/эх. а я так не умею. если вы меня научите тогда ладно х)/
а чего человек, который тебя спасет, не научит? х)
просто лично я с процессами установки висты и семерки не знакома. все операционки у меня друг испробовал. а я сижу со своим зверем/хр и радуюсь.. хДдо поры до времени. пока винчестер новый не куплю *_*
а чего человек, который тебя спасет, не научит? х)
эм. ответ прост xD
теншик нубэ =з
вот как-то так)
просто лично я с процессами установки висты и семерки не знакома. все операционки у меня друг испробовал. а я сижу со своим зверем/хр и радуюсь.. хДдо поры до времени. пока винчестер новый не куплю *_*
понятно. а я хочу себе xp, а мне все говорят что и семерка неплохая. но мне лично не нравится х_х
понятно. а я хочу себе xp, а мне все говорят что и семерка неплохая. но мне лично не нравится х_х
а я не пользовалась семеркой и не могу оценить ее по достоинству. стоит у меня чистый особо не ломаный хр и я радуюсь, хехе.
а вообще, мне при установке с нового диска нужно сделать только одно - ввести лицензионный код. по факту все самостоятельно ставится
пы.сы. Kim аригатошки семпай ^ ^ /тискает/ выручили)
неет хд только не семпай хд я так главную жену мужа зови >D
да ничего обращайся
Kim
а я пост написал...давно так... ._.
.lance
слушай... я понимаю, написать в скайп... я пойму, если ты будешь туда орать мне прямо в бедное ухо... я понимаю, если ты мне в вк на стене отошлешь сообщение с просьбой написать или даже на стене напишешь... но эта-то тема тут при чем?!!! хд
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие