Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 251 страница 260 из 704

251

Kim
ты тут тоже как-то что-то такое мне написала, а я такоооой злопамятный хд

0

252

.lance
аааа, вон оно че хд
а я-то думала...
няяшк т-т"

0

253

не флудите!!!

0

254

ладно т-т"

0

255

С возвращением меня *-*
Прошу прощения перед всеми теми, кто осознал, что на один голубенький ник в активном списке стало меньше. Дело в том, что я уезжала в лагерь заграницу на две недели. Собственно в такую глушь, что там даже связи не было. Выезжала в большие города с бесплатным вай-ваем, но времени посидеть и даже зайти сюда не было, за что мне вечный позор. Но теперь я вновь дома с оплаченным интернетом. Это жутко радует. На самом деле я просила Ди-куна сообщить об этом (сама я не могла, ибо интернетушка никак не открывал рпг ;_; ), но он судя по всему ушёл с ролевой по совершенно мне не известным обстоятельствам. Обидно. Очень обидно и стыдно.
Ещё раз простите т_т

0

256

blue` написал(а):

но он судя по всему ушёл с ролевой по совершенно мне не известным обстоятельствам.

если ты сообщила ему 4 дня назад, то тогда ладно, хотя в данном случае он мог мне написать, но видимо он забыл.
с возвращением, Блюша )

0

257

Qyu. написал(а):

если ты сообщила ему 4 дня назад, то тогда ладно, хотя в данном случае он мог мне написать, но видимо он забыл.
с возвращением, Блюша )

Неа, две недели назад в скайпе. Надо было напрямую тебе писать, но он один в онлайне был ._.
В общем, спасибо х)

0

258

Сочла нужным появиться в теме еще раз. В частности это касается Покемон Контест. Я пропадаю на сутки и прошу меня дождасться, а так же извиняюсь за торможение игры(

0

259

О.О

0

260

Я вернулась)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно