Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 571 страница 580 из 704

571

Lance Sengoku

Ranko Hush написал(а):

Были неполадки со связью

0

572

Ranko Hush
прям в течение всего времени отсутствия?

0

573

Lance Sengoku
Да. Связь была нормально восстановлена только вчера. Мне предлагается сделать поминутный доклад где, с чем и в какие сроки я за этот период разбирался?

0

574

Ranko Hush
Я не понял, это ты зачем так ко мне обращаешься? Я просто спросил, потому что ты туманно причину написал, разве я что-то не правильно сделал?

0

575

Lance Sengoku
Потому что я до сих пор на нервах и начинаю злобно дергаться, когда до меня пытаются докапываться. Извини.
Хотя не понимаю, в чем именно я там туманно написал, но ладно.

0

576

Ranko Hush
У меня работа такая, докапываться, чтобы по правилам все делать. Если что, то при неуважительной причине отсутствия опыт ополовинивается, вот и проверяю.

0

577

Gregory Mars будет отсутствовать некоторое время по причине бана до 12 июля.

0

578

Lance Sengoku
Причину бана - в модерку напиши.

0

579

Снова дико извиняюсь перед всеми, но так вышло, что операцию, которую я должна была провести на следующей неделе, перенеслась (кошка начала роды в понедельник ночью). Вчера просидела весь день в клинике, ждала хирурга (я должна была вести операцию под его присмотром). Но он попал в аварию и не приехал. Ночью уезжала на дачу, только час назад попала домой. Сейчас уезжаю в клинику. Надеюсь, сегодня все сложиться. Посты будут завтра (может, сегодня ночью, но вряд ли).

0

580

Aki Matsuoka
ох ты ж :о
удачи тебе, няш, ждём с рассказом с:

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно