Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ищу хозяина

Ищу хозяина

Сообщений 131 страница 140 из 171

131

blaziya
Могу предложить путешествие, а затем поимку, или если не захочешь ловиться просто хождение вместе.

0

132

Kuran Kaname
Мы это - уже договорились в ЛС :3

0

133

Ittoki Otoya.
Отлично. :cool: А то я думаю, заходит, но не отвечает, что-то не то.

Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-19 15:54:38)

0

134

Милый покемон ищёт хозяина. Таракан переросток ищет хозяина, обещаю быть послушным и лапочкой.  https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703140-3.gif  Главное требование не забывайте что для ловли Хаксоруса нужно 45 баллов опыта и три значка, да я такой дорогой. Но если у тренера не хватает опыта и/или значком то готов с ним просто побродить. И да, покеболл мне нужен большой, чтобы мне в нём было удобно, иначе вылезу и съем тренера, если покеболл устроит то есть не буду. Вообщем ищу тренера, любой характер.

0

135

Покемон без тренера- как обычный человек. Живёт, не зная особых хлопот, в обществе себе подобных. Конечно, что-то может случиться, но зачастую это особо не отражается на образе жизни покемона.
Но что может комбинация из тренера и покемона? Разве жизнь покемона не становится легче из-за появления покровителя, который, независимо от своего характера, так просто его не оставит? Однако симбиоз человека и покемона, даже самый маленький и незначительный, открывает новые пути для двух существ и шанс проявить себя.

У меня есть желание объединиться с одним из таких людей. Характер значения не имеет, я не гоняюсь за идеалами. Возможно, кто-то желающий и не сможет полностью принять меня из-за своей неопытности, но это неважно. Я могу ждать.

0

136

Банетте
Призрак-сан, не хотите составить компанию? Посты обещаю каждый день. А так же немного шуток и трепания нервов.

0

137

Маленькая Бантик-сама ищет хозяина.Не имеет больших потребностей,но желает,что бы её каждый день вычёсывали.Так же,не забывайте,для ловли Иви нужны 45 очков опыта.Ищу хозяина доброго,иначе смоюсь при первой возможности. Оо А так же при первой встрече меня фиг поймаете,я должна к вам привязаться)

0

138

Весёлый Тайрог ищет спутника или спутницу. Поймать меня сможете после того как я увижу интересно ли мне будет с вами или нет. Ах, я тут вспомнил, чтобы меня поймать вам нужно иметь минимум 25 баллов тренерского опыта  https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703143-1.gif

Отредактировано Tyrogue (2011-10-17 17:40:09)

0

139

Ищу хорошего тренера с частой посещаемостью.

0

140

Дейно ищет хозяина.)
25-45 баллов опыта.

Свернутый текст

Обязательно это должна быть Юнова? Или я могу ещё куда забрести? :3|+ вопрос

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Ищу хозяина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно