.lance
Ок
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Если не с кем поиграть
.lance
Ок
тэкс, снова ищу какого-нибудь товарища, чтобы отыграть бой во флешбэке
желательно, чтобы был тренером не очень матёрым, а то втопчете бедного Акико в землю .DD
Akiko Haru
А давай к нам в ФБ) Новичкам всегда рады. Если хочешь, жду в штабе.
А давай к нам в ФБ) Новичкам всегда рады.
=3
только в какой именно? о.о
Если хочешь, жду в штабе.
если именно по игре - то не смогу, ибо жду ответа в соседнем городе, а уйти оттуда никак не получится х)
только в какой именно? о.о
в регионе Канто
если именно по игре - то не смогу, ибо жду ответа в соседнем городе, а уйти оттуда никак не получится х)
Можешь не спешить. Мне ещё самому нужно окончательно в игру вернуться
hibari;
угу, хорошо)) просто я не знаю, насколько это затянется - товарищ по игре давно не отвечал...
да и Акико вынужден будет находиться в городе в течении нескольких дней - пока его покемон находится в покецентре =о
кстати, чем я могу мотивировать поход даже только-только начавшего задумываться о карьере тренера мальчишку-монаха в штаб? о.оглупый вопрос, знаю, но я ещё полный нуб на форуме т_т
кстати, чем я могу мотивировать поход даже только-только начавшего задумываться о карьере тренера мальчишку-монаха в штаб? о.о
Возьми квест, в ходе которого ты захочешь помогать людям и поддерживать мир во всем мире
кстати, чем я могу мотивировать поход даже только-только начавшего задумываться о карьере тренера мальчишку-монаха в штаб? о.о
Возьми квест, в ходе которого ты захочешь помогать людям и поддерживать мир во всем мире
Также по городам развешаны/раздают/летают листовки, вы не забыли?
это как раз то, что нужно для Акико xD спасибо за помощь нубу)
*пошла соображать, что такого сделать с персонажем*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Если не с кем поиграть