Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Если не с кем поиграть

Если не с кем поиграть

Сообщений 601 страница 610 из 991

601

.lance
Ну, можно что-нибудь придумать. К примеру там ты мне расскажешь о рокетах, куда я планировал вступить, о организаци, то что нужно чужих покемонов воровать и всё прочее, где вступать, к кому обращаться. В общем смысл игры агитировать Канамэ на вступление в рокеты. Плюс можно столкновение между моим Алаказамом и твоей Кадаброй устроить, и ты сможешь её сэвольвить. Если посмотреть то вариантов можно много подобрать.

0

602

Kuran Kaname
можно, конечно, но тема оч заезжена... Надо бы чего-нить поинтересней с элементами экшена. А кадабру я сдаю на конфеты скоро =3

0

603

.lance
Хм, надо подумать, подумать надо. Можно типа в переделку попали в крутую там, тут приходят бластовцы, ага вы рокеты ну вам ща капец. Ну их очень много и мы от них валим. Сражаться против десяти тренеров, да это же вообще. Плюс у них покемоны крутые. Я офигеваю говорю чё за фигня вообще? Там что-то в этом духе. Потом мы типа выходим ага типа вам капец. Вступаем в кровопролитную битву, победа мы рады, я всё таки интересуюсь у тебя что за фигня, а эти парни вызывают подкрепление, ты вызываешь Реширама и мы валим, но они сидят на хвосте, мы отбиваемся чем можем, ну что-то в этом стиле устроит? А за эти конфеты купишь себе того паучка? :D Уж извини, но имени его я не знаю.

Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-20 10:49:48)

0

604

Kuran Kaname
Вызываю реши, чтобы свалить?) Лучше чтобы победить и свалить. А так, в принципе, не плохо, можно попробовать.

0

605

.lance
Ох, тогда я пополз создавать тему. Правда не гаранирую что быстро создам её. Мысли в порядок надо привести.

0

606

Да я не тороплю особо)

0

607

Ищу с кем поиграть через два дня )
Начать могу сегодня )

0

608

Ищу спутника,но без ловли.

0

609

Предлагаю бой во флеше с моим вторым персонажем - Nia. Подробности в ЛС.

0

610

Triela
возможно я смогу, правда, частой игры не обещаю (спросите у ГМ и ланса ^^)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Если не с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно