Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Если не с кем поиграть

Если не с кем поиграть

Сообщений 621 страница 630 из 991

621

Ищу, желательно для поединка

0

622

Шун, как насчёт боя во флэшбэке?

0

623

Фауст можно

0

624

Шун
Если не страшно - я в пустыне ;)

0

625

Шун
Для начала вы должны сделать себе инфодекс тут http://poke-rpg.ru/viewforum.php?id=4
и подпись по шаблону оформить как у всех.

В подписи обязательно должны присутствовать:
1. Ссылка на инфодекс.
2. Команда покемонов, набранный опыт.
3. Количество конфет
4. Локация, в которой находится Ваш персонаж.

0

626

Тема почищена от флуда.
Ким - предупреждение.

0

627

Господа, я ищу партнера. Заранее говорю, начнем с боевки, но она мне нужна как вводник к квесту. Квест простой, никаких призов за собой не несет, но интересный. Боевку же я выбрал из корыстных целей- опыт.
Собственно квест- два тренера предварительно намяв друг другу бока теперь движутся с ГИМу в Оребурге(движусь я, а вы по желанию можете идти просто в сторону этого города). А дальше происходит чудесный повтор серии из сериала. А именно, мы попадаем в царство грез Мисмагиуса. Там сбываются наши мечты. Цель- очнуться.
Единственное требование к моему партнеру- отсутствие манча и литературность. То есть я хочу красивой игры с разумной отписью чувств и эмоций персонажа и пост в три строчки меня как минимум расстроит. Так что пожалейте творческую натуру.

Также ищу человека для боевки во флешбэке ибо мне все- таки нужен опыт, чтобы не быть совсем уж слабаком. Бой лучше всего три на три с возможностью замены.
Здесь мне уже совершенно все равно к кем играть, главное чтобы не было манча.

Думаю также, что мне не стоит напоминать об активности. Пост- минимум раз в день. От себя обещаю тоже самое.

Отредактировано Хариан Магнус (2011-09-15 15:17:47)

0

628

Собственно ищу с кем можно поиграть.

0

629

Hibari Kyoya
Поиграй со мной на стадионе Оребурга за ГМ.

0

630

Подпись заполнил, понятия не имею правильно не правильно, но заполнил. Готов играть

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Если не с кем поиграть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно