Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лаборатория Профессора Оука

Лаборатория Профессора Оука

Сообщений 51 страница 60 из 94

1

http://s001.radikal.ru/i196/1010/00/441575838677.jpg

Место, откуда начинает путешенствие каждый начинающий теренер, которому исполнилось Десять лет. Тут всем запрявляет:  Профессор Оук.
http://cdn.bulbagarden.net/upload/2/2d/Professor_Oak_anime.png
Тут начинающий тренер получает своего первого покеона. Покемонов три, разного типа: Травяной, Огненный, Водяной.
Бульбазавр, Чармандер, Сквиртл

http://www.serebii.net/pokedex-dp/icon/001.gif http://www.serebii.net/pokedex-dp/icon/004.gif http://www.serebii.net/pokedex-dp/icon/007.gif
Помимо покемонов, тренер получает Покедекс, и пять покеболлов. Покедекс - специальный прибор, который даёт информацию о многих покемонах. Покеболл - это шарик, дом для пойманых покемонов.

0

51

-Я конечно понимаю, что вам не терпится спаться мир, но и вы меня поймите, я не собираюсь ходить под кем то. Если вы так хотите то вступайте в эту организацию а я всегда буду с вами, ну если вы конечно не против, а ту дальше если что может тоже вступлю в организацию.-сказал Джек его слова образумили Кокса.
-Триэла прости меня,но я тоже хочу еще чуть-чуть побыть свободной птицей ,но если ты собираешься вступать в эту организацию мы все равно будем с тобой ходить по твоим миссиям.Но пока я не хочу вступать ни куда.-уверенно сказал парень думаю,Джек прав а что если они какие нибудь злодеи которые прячутся за маской добра!-подумал тренер

0

52

Девушка вздохнула. Почему-то ей так и показалось, что Джек не захочет вступить в организацию. Что-то было в нем такое, создававшее впечатление вольной птицы, не любившей оковы и обязательства. Но она все равно до последнего надеялась в обратном.
Кокс своим ответом удивил ее куда больше. От него такого выбора она никак не ожидала.
«Странно… То он хочет помочь, то уже не хочет…»
Девушка почувствовала себя неловко. Что же делать? Идти туда одной? А и правда, куда идти? А если ей по дороге попадутся разъяренные Торосы?! Нет, нет, нет… Идти одной ей никак не хотелось. Да и к тому же… Ее оставили одну раз… нет, даже два раза! И вот опять…
Рейнджер уже собирался уходить. Триэла подбежала к нему.
- Скажите… А где найти этих ФаерБластов?
- Их главное здание находится за морем, в области Синю в городе Этерна, - и прежде чем она успела еще что-то спросить – он умчался верхом на огненном коне.
Триэла вернулась к друзьям. Руки сжимали покебол. Кстати, она ведь так и не посмотрела, что в нем. Мяч приоткрылся, появился красный луч. Он озарил землю, и на ней появилась…
- Иви!
Лисичка встряхнулась. Видимо, она долго просидела взаперти. Осмотревшись, она встретилась взглядом с Триэлой. Повернув голову на бок, завиляла хвостиком. Триэла взяла ее на руки. Иви устроилась в них поудобней и заурчала. Девушка заметила на ее шее записку.
«Наверное от Блейка» - решила она и сняла ее с покемона.
Дорогая Триэла. Извини меня за то, что оставил тебя одну, но в Синю действительно творится нечто ужасное. Эту Иви я нашел под обломками разрушенного дома. Я не знаю, что случилось с ее предыдущим хозяином, по этому отправляю тебе. Позаботься о ней.
Спрятав записку в карман она взяла Иви подмышки и внимательно на нее посмотрела.
- Назову тебя… Лайлой! Как тебе?
Лайла заурчала, принимая свое новое имя.
Триэла поставила покемона на землю. К ней подбежали Макс и Чарли. Пес очень тщательно обнюхал нового покемона. Гроулит заулыбался и весело залаял, бешено завиляв хвостом. Иви ему очень понравилась. Чарли переглянулась с тренером. Триэла кивнула ей.
«Да, Чарли, в нашей команде пополнение»
Но нужно было решать, что делать. Девушка вновь подошла к парням. Улыбнулась Коксу.
- В том покеболе Иви, мне ее подарил лучший друг… Ребят, я же не предлагаю вступать в организацию! Я тоже не очень хочу выполнять задания и всю жизнь проработать в ней… Но если рейнджер прав, и все так плохо – мы обязаны помочь! Но с другой стороны… Это так далеко.
Да, покидать Канто она была пока не готова. Что же делать…

0

53

- В том покеболе Иви, мне ее подарил лучший друг… Ребят, я же не предлагаю вступать в организацию! Я тоже не очень хочу выполнять задания и всю жизнь проработать в ней… Но если рейнджер прав, и все так плохо – мы обязаны помочь! Но с другой стороны… Это так далеко.-Сказала девушка.Кокс засмеялся
-Если ты думаешь что мы тебя кинем одну в такое далекое путешествие то ты ошибаешься!-сказал Кокс.
-Если хочешь я могу не вступать ,а просто помочь тебе.Я никогда вас не брошу!-сказал парень но на этот раз он был серьезен,как никогда.

0

54

Увидев нового покемона у девушки Джек улыбнулся и посмотрел на небо. -Интересно интересно, иди туда куда сам не знаю, принеси то что сам не знаю. Слегка ухмыльнувшись парень перевел свой на друзей и тяжело вздохнув произнес: -Ну что же мальчики и девочки, добро пожаловать на новое путешествие под название: " Если надо то ты найдешь меня" Слегка посмеиваясь Джек взял свой рюкзак и направился в сторону куда вела дорога. Пройдя метров десять он остановился и посмотрел на отстающих друзей. -Ребята давайте быстрей а то на автобус не успеем.

===> улицы города Виридиан

0

55

Слова Джека не могли не вызвать улыбки у Триэлы. Правда, поначалу она не совсем понимала, что он хотел сказать. Но он был прав, нужно спешить. Девушка присела перед своими покемонами.
- Так, ребята, мы отправляемся в путь! Все в покеболы!
Макс зарычал. Лезть в мяч он не собирался. Девушка вздохнула.
- Альтернативный вариант, - она помахала перед ним поводком. Гроулит, переведя взгляд с девушки на ненавистную ему штуку, кивнул. Для него лучше так, чем всю дорогу сидеть в покеболе.
Девушка забрала в мячи Чарли и Иви, убрала их в сумку, прицепила поводок к черному ошейнику Макса и побежала с ним к Джеку. На бегу обернулась к Коксу.
- Не отставай!

/Улицы города (Виридиан)/

Отредактировано Triela (2011-01-09 23:10:38)

0

56

-Интересно интересно, иди туда куда сам не знаю, принеси то что сам не знаю.-Ну что же мальчики и девочки, добро пожаловать на новое путешествие под название: " Если надо то ты найдешь меня"-сказал Джек и на эти слова Кокс слегка улыбнулся.
-У тебя всегда была хорошая фантазия.-с ухмылкой сказал тренер своему другу
-До свидания еще раз Профессор Оук.
-Пока....удачи вам-сказал Оук Джек подожди.-крикнул Кокс

===> улицы города Виридиан

Отредактировано Cox (2011-01-09 23:15:45)

0

57

=====> Тренировочная площадка

Солнце светило очень сильно, что очень странно ведь на дворе зима а на улице даже снега нет. Автобус приехал в назначенное время, Джек вышел из автомобиля и осматривая небеса начал зевать. Но как только парень закрыл глаза, то он почувствовал какую то тяжесть и боль в области спины. Открыв глаза тренер увидел неба а за тем отпустив немного взгляд ниже увидел бульбазавра а за ним Тома.

0

58

Наконец встав с земли Джек подозвал к себе Тома и присев на корточки начал гладить его.
-Том мы с кем гуляете? Или вы сбежали из профессора? Спросил парень как вдруг послышался знакомый голос, через пару секунд из за угла вышел Оук. Поздоровавшись Джек попросил совершить обмен, ведь сейчас он собирался идти на стадион. Придя в лабораторию  парень и профессор совершили обмен а затем Джек убежал за значком.

=======> Регистрационное здание

0

59

=======> Гуща леса

Нацонец доехав до места проживания профессора Джек с улыбкой на лице вышел из машины и открыв дверь вошел в дом. Окликнув Оука тренер осматрел дом, но судя по всему его тут не было, тогда парень вышел на улицу где вскоре встретил Тома и Джессику. Судя повсему Том наконец ей ответил взаимностью, это очень радовало своего тренера. Достав свои покеболы Джек подкинул их в воздух и вскоре на свет появились остальные шесть покемонов.
-Ребята отдохните пока есть время. Произнес парень а сам тем временем пошел искать профессора Оука для того что бы сообщить ему о прибытие ну или может помочь в чем нибудь.

0

60

Ланс направлялся к месту, где по слухам находился один из тренеров, которого он больше всего хотел победить, да к тому же он еще был лидером одной из группировок. Подойдя к главным воротам лаборатории профессора Оука начинающий тренер открыл ворота и зашел на территорию. Постучавшись в дом парень подождал пять минут а затем пошел осматривать земли лаборатории. В дали Лени увидел какого то парня, по описанию схожив с Джеком. Прибавив темп парень подошел поближе и произнез:
-Эй..привет, меня зовут Лени, а ты и есть тот известный Джек? задал парень вопрос и убрав руки в карманы посмотрел прямо в глаза незнакомцу.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Лаборатория Профессора Оука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно