От повторного удара тёневым шаром Шайни не успел увернуться. Получив урон, мышонок отбежал в сторонку и грозно зарычал. Так, что даже Мэри удивилась и подумала о том, что это совсем другой пикачу. Да и сама девушка выбилась из сил, хоть и ничего не делала. Все возможные методы были обречены на провал, а палка с камешками победы не принесёт. Флауэр как можно быстрее стала выдумывать новый трюк, но голова была ещё пустее, чем обычно.
- Нет. Это не годится. Никуда не годится. – с некой задумчивостью произнесла Кииро. Девушке не хватало только встать в пафосную позу и тыкнуть в оппонента пальцем. Но, в отличие от персонажа, который когда-то сказал это, настрой блондинки был совсем другой. – Шайни, прекрати. – пикачу прекратил рычать и с удивлением посмотрел на хозяйку. Вся её добродушность в одно мгновение куда-то пропала. – Я сдаюсь. – изначально Мэри хотела вместо «я» произнести «мы», но вовремя одумалась. «Слабачкой» здесь была именно она. – Атаки моего покемона бесполезны. Джолтеон с лёгкостью восстановит ими здоровье. Так к чему такая односторонняя битва? – такой хладнокровной Кииро была никогда. Девушка смотрела на Фауста даже немного свысока, сложив руки на груди. Бедный пикачу даже не знал, что делать. Настала его очередь думать о том, правда ли это Мэри стоит и произносит такие слова. – Но я сдержу своё обещание. Если об этом не забуду, конечно. – Флауэр улыбнулась. Странной такой улыбкой. Вроде бы и её, а вроде бы и нет. – Пойдём, Шайни. Нужно заглянуть к медсестре Джой. – жёлтый грызун огляделся и поплёлся за тренершей, сжимая в руках полюбившуюся ему палочку.
…
- Вот ваши покемоны, спасибо за ожидание! – пропела Джой, отдавая Мэри её покеболлы. Немедля девушка выпустила питомцев.
- Вы хорошо постарались, ребята. В следующий раз мы точно победим. – девушка сжала руку в кулак и весело вскрикнула что-то вроде «Йей!», прыгнув на месте. Карманные монстрики поддержали хозяйку весёлым писком.