Запах крови наполнил комнату. От этого запаха Сен стало дурно, но она продолжала удерживаться на ногах. Она посмотрела на Венипида лежащего в нокауте, затем на дрожащего Вормпла.
- Я верю, ты справишься! И ты Венипид, если ты слышишь меня разгони Проклятие ядом в своей крови. - но не один покемон не пошевелился. Конечно, она начала городить какую-то чепуху. Сен была в отчаянии, ужас медленно поглящал её, хотя как она могла победить покемона-призрака, да ещё и эволюционировавшего. "Чтож, вынужденна согласиться на пригрыш...сегодня я уже дважды приграла, зато подняла навыки своих покемонов."
- Я сдаюсь. Ты выйграл, испугал меня, доволен? Теперь разреши мне и моим покемонам покинуть это место. - довольно таки твёрдо для испуганного человека сказала Сен обращаясь к противнику. "Если он нападёт в последний момент не остаётся ничего, кроме как использовать отдыхающую янму..." Яризуи вернула Вормпла в покебол и, подняв свой рюкзак с пола, многозначительно посмотрела на Банетту, затем на нокаутированного Венипида.
Отредактировано Sen Yarizui (2012-07-08 16:22:27)