Реклама
Сообщений 411 страница 420 из 998
Поделиться4122011-02-21 14:58:38
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?
Поделиться4132011-02-21 16:09:10
Англия. Лондон. 1900 год.РПГ "По ту сторону"
Два года прошло с тех пор как людям стало известно, что сказки о вампирах и оборотнях отнюдь не сказки. Между людьми и нелюдью был заключен договор. Теперь город разделен на две части, смотрители хранят покой обычных горожан, но даже они не вправе сунуться на южный берег, территорию поделенную кланами вампиров и оборотней.
Но однажды по городу разносится слух о новом открытии сумасшедшего ученого - "лекарстве от нечисти". Не успела еще новость облететь все закоулки, как таинственный гений исчезает, а его лабораторию находят сгоревшей. Но новая идея будоражит умы: что это - новый шанс для отверженных или грозное оружие способное уничтожить нечисть раз и навсегда?...
Наша игра существует с 2006 года, и теперь пришло время перевернуть страницу истории... Мы переехали и у нас новый сайт... Кто знает, чьи имена появятся в записях новых Лондонских Хроник?
Особенности оформления игры:
- НЕТ обилия навязчивой рекламы
- Чат (виден только зарегистрировавшемся)
- Своя галерея картинок, фотографий, рисунков
Администраторы форума, а так же дружный коллектив игроков, приглашаем Вас присоединиться к нашей игре и открываем Вам дорогу в мир "По ту сторону..."
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться4152011-02-21 23:28:06
http://betrayalknowsmyname.mybb.ru/view … ;p=6#p1013
Акция #1: Клан Гио | Акция #2: Непримиримые враги | Акция #3: Темные Генералы
На пути, по которому я следую, бывает так трудно принимать решения…
Я боюсь ошибиться и ранить тебя и себя. Дороги расходятся. Я на распутье.
Выбор всегда требует жертв, но без потерь невозможно идти вперед.
Получается, что наша история — это сумма принятых нами решений.©
Поделиться4162011-02-22 14:34:50
● Только в нашем флуде обитает супер-злодей Мегатрусы, привязанный супер-героями Супер-Вафельницей и Супер-Енотом к батарее колготками;
● Только на нашем форуме новым пользователям предоставляется возможность пытать Мегатрусы;
● Только у нас ради того, чтобы выпить бутылку вина, играют в карты на раздевание;
● Только у нас на форуме есть самые злобные и безголовые админы, за всю историю mybb'а (всадники без головы прям, ога :3);
● Только у нас вместо рекламы набор знакомых букв;
● Только на наш форум заглянул персонаж из старого-доброго "Союз-Мультфильма" - Винни хDD;
● Похоже, только в нашей школьной ролевой действительно учатся;
● Только наш администратор хотел написать в рекламе все минусы, а написал только плюсы хD;
● Ну, и исходя из предыдущего пункта, можно сделать вывод, что минусов у нас нет!
-----
Приходи, может быть именно ты станешь нашим минусом!
-----
а вы поняли, что это ролевая? хDD
Отредактировано Джек (2011-02-22 14:43:13)
Поделиться4182011-02-22 19:08:47
Акт 1. Пришествие всадников АпокалипсисаИ вот он последний удар. Удар, который положит конец Айзену и его планам мирового господства. Секунда, вторая и… клинок шинигами останавливает чья-то рука.
Их было четверо. Четыре фигуры, облаченные в темные плащи, а капюшоны закрывали их лица.
- Кто вы? Почему помешали? Почему остановили? - в бессилии кричит Ичиго.
- Мы - Судьи, - послышался ответ одного из четвёрки.
- И кого вы будете судить? - спросил Айзен, внимательно, но так же холодно, как и всегда, рассматривая пришельцев.
- Вас, - прозвучал женский голос, принадлежавший второй фигуре. - Всех.
Они одновременно хлопнули в ладоши, и время повернуло свой ход.
Всё вернулось на круги своя, к самому началу. Но лишь с той разницей, что все, кто принял участие в зимней битве, все, кто пал в её преддверии помнили об этом. А ещё все они знали про судей и про отпущенное время, длинною в полгода.
За это время придется убедить судей, что их миры достойны того, что бы жить дальше, а иначе они будут уничтожены, как и многие другие, что пришли к тупику своего развития.