Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Электрический стадион

Электрический стадион

Сообщений 101 страница 110 из 144

1

http://cdn.bulbagarden.net/upload/0/0e/Vermilion_Gym.png

Хозяин стадиона:
Лейтенант Серж
http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/8/8f/HeartGold_SoulSilver_Lt_Surge.png/185px-HeartGold_SoulSilver_Lt_Surge.png
Тип покемонов:
Электрический
Внешний вид:
Крытый стадион с виду совсем не примечателен. Обычное каменное помещение, тускло освещенное. Больше напоминает спортивное помещение. Под ногами обычный бетонный пол. Ничего лишнего на стадионе нет.
http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/c/c3/Vermilion_Gym_Battlefield.png/250px-Vermilion_Gym_Battlefield.png
Покемоны стадиона:
Райчу (45 lvl)
http://i015.radikal.ru/0903/ea/a76ee47354fd.gif
Значок стадиона:
http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/a/a6/Thunder_Badge.png/70px-Thunder_Badge.png
Условия для победы:
Вы должны одолеть Райчу лидера. Покемон очень сильный, поэтому его просто так не победить. Он может выйграть даже каменного покемона, у которого к электричеству иммунитет. Помните об этом. Бой должен длиться как минимум 10 постов с одной стороны, но модератор может уменьшить кол-во постов игры. Вы имеете право менять покемона, а лидер нет. Бой окончится, когда покемон одного из тренеров не смогут продолжать бой.

0

101

GM
Cерж шел в тренажерный зал, чтобы с пользой использовать свободное время между боями. На близжайшие три часа тренеров не намечалось, поэтому и настроение у лидера стадиона было веселое.
Услышав скрип двери, ведущей на арену, он выругался и пошел по направлению к звуку, а его райчу обреченно проследовал за ним, понимая, что все это значит.
-Приветствую.-произнесс Серж, выйдя из-за двери в просторный зал с ареной посередине.
-Хм, знакомое лицо, мы раньше не виделись?-вдруг добавил он, всматриваясь в зашедшего к нему тренера.

0

102

Явился. Подумал Ник глядя на Сержа, Райчу был рядом с ним. А вот и Райчу. Райпериор сразу же кинул взгляд на Сержа, а затем со зловещей улыбкой посмотрел на электрического мышонка. Опять он за своё? Подумал парень и ответил Сержу:
-Ну я к вам уже приходил, правда тогда пришлось открыть двери Големом другого тренера, постарался Котаро. Тогда шёл бой. Против Вас билась девушка с Драпионом, ну и я решил уйти, а затем пошёл на Цинабар, к сожалению, там мне закончить бой не удалось. - Сказал парень и сделав небольшую паузу продолжил.
-Я пришёл сюда сразиться за значок. Моим покемоном будет Райпериор. Вашим Райчу как я понимаю. Начнём? - Спросил Ник Райпериор приготовился к бою посмотрев на Райчу с ешё большей злостью.

Пост - 2.

Отредактировано Gromnsa (2011-05-13 10:04:22)

0

103

GM
Понятно, но про Цинабар мог и не говорить, мне-то зачем это знать?-засмеялся Серж. Манеры у него были далеко не хорошие. Парень сказал, что пришел за значком, а его покемоном будет Райпериор. Лидер стадиода бросил на каменного покемона легкомысленный взгляд:
-Ты уверен что хочешь выставить его? Тогда не обижайся, если не сможешь сегодня уйти со значком,-скрестил руки Серж, и приступил к стандартному объяснению правил:
-Итак. Я - Серж, лидер электрического стадиона. Бой проходит один на один, победишь Райчу- значок твой, нет- без обид,-довольным тоном протянул лидер стадиона. Его Райчу в это время с  самоуверенным видом стоял в такой же позе, как и его тренер- скрестив лапки, при этом абсолютно не обращая внимания на злобного покемона Ника, словно желая всем своим видом показать, что не видит в нем достойного оппонента.
-Ну что ж, начнем. Райчу, нацеленный взрыв! (Focus Blast)-скомандовал Серж. Маленький покемон начал собирать энергию у своего маленького кулачка, после чего высвободил ее в Райпериора. Похоже, что размер райчу ничуть не повлиял на мощность этой боевой атаки, так как энергетический снаряд, летевший в каменного покемона, был довольно-таки крупным.

0

104

Ник, вышел со стадиона. Получение значка он решил отложить, в очередной, уже второй раз. Вот чёрт, что за стадион то такой? Даже сразиться с Сержом нормально не получаеться. Эх ладно, надо идти, куда-нибудь. Парень огляделся по сторонам, никого. Ник вызвал своего самого сильного, самого верного, самого первого и далее по списку, покемона, Бластойза, по имени Котоцу. Черепатор посмотрел на тренера и зевнул, битвы ему уж очень сильно хотелось, как и самому Нику. Но вот размять ноги без битвы Котоцу был не против, и поэтому они вместе с парнем пошли по улице. Эх, покемонов всех отдал брату, может вообще приостановить активную деятельность как тренера, и заняться другими делами? А что, можно. Думал парень. Но сейчас надо себе всё равно кого-нибудь словить, не будет же у меня один Бластойз, верно? Ладно поехали, двинемся в уже знакомый мне лесок. Подумал парень. И резко повернувшись он пошёл в сторону Великого леса, решив, что там то он кого-нибудь да словит.
--------------->Великий лес. Гуща леса.

0

105

/замок теншин/
После такого галопа лошади обычно валятся замертво. Лошади, но не арканайны. Покемон Ким остановился перед входом на стадион. Сейчас он выглядел уже лучше, по пути они заскочили в какой-то покецентр, но лечение лишь немного сняло усталость. Тут нужен полноценный отдых, но девушка по себе знала, что, если очень устаешь, грустные мысли в голову уже не лезут. Мыслителями были только блаженные лентяи, а им было не до этого. Девушка не знала, сколько примерно продлится еще противостояние, но надеялась все же успеть получить значок, вернуться в общежитие и поспать. Спать. Но не сейчас.
Дверь распахнулась, а пара сделала шаг внутрь. Было темно, но девушка уже знала, что ждет внутри. Она глубоко вдохнула и начала ждать.

0

106

ГМ
Новую претендентку лейтенант Серж обнаружил совершенно случайно, выглянув на площадку для боя.
Выглянув, он увидел девушку и Арканайна.
-Так-так, свежее  мясо!,-уверенным в себе голосом произнёс лейтенант.-Правила боя на этом стадионе просты. Бой 1х1. Ты должна победить в бою моего Райчу. Победишь- получишь электрический значок. Проиграешь- уйдёшь. Райчу, где ты там?
Покемон не заставил себя долго ждать. Через секунду после зова на поле выбежал Райчу Сержа.
-Выбирай покемона и атакуй.

0

107

-во мне мало мяса, девушка нахмурилась и буркнула что-то нечленораздельное в придачу. Арканайн же, посмотрев сначала на свою хозяйку, а затем на лидера, фыркнул, за что тут же получил легкий тычок локтем. Ким уже откинула все лишние мысли, если таковые и были, тряхнула головой и коротко кивнула.
-да, хорошо. Ember, арканайн скакнул вперед и, словно олень из знаменитой сказки, начал ударами лапы выбивать из земли маленькие угольки, которые затем разлетались по всему полю. Вряд ли райчу мог летать, да и с легкостью балерины эта тушка вряд ли могла бы лавировать между тлеющими камушками, поэтому они могли хотя бы чуть затруднить передвижение противника.
-хорошо. Double Team, теперь уже много копий Арлекина замерли на месте, прижавшись к полу и готовясь к прыжку. Брюнетка сделала шаг вперед.
-осторожно. тело его заряжено, нельзя его касаться. обладает боевыми приемами, очень сильная специальная атака. а теперь ждем его первого хода.

0

108

ГМ
Вражескую атаку Райчу выдержал достойно. Серж лишь снисходительно усмехнулся. Он часто переоценивал себя и своего покемона.
На Раздвоение лейтенант никак не отреагировал.
-Райчу, Танец дождя.
Райчу начал исполнять какой-то замысловатый танец. В воздухе над площадкой сформировались тучи и полил дождь.
Танец дождя для Райчу был очень полезен. Во-первых, он снижал силу огненных атак Арканайна, а во-вторых...
-Райчу, Гром!
Шерсть Райчу заискрила и из неё выстрелила мощная молния. Летя по дуге, она устремилась в одного из Арканайнов.
А Благодаря Танцу дождя у Грома будет больше шансов на попадание.

0

109

Из-под потолка хлынули потоки воды. Девушка вскрикнула и отскочила назад, сделав руки домиком, словно намереваясь так спрятаться от дождя. Но затею девушка оценила.
-Sunny Day! это было скорее похоже на жалобный крик, чем на приказ, но арканайны среагировали дружно, создав в пастях небольшие сферы и выстрелив лучами света прямо в грозовые тучи под потолком. От такого удара они тут же расползлись, а вместо одной метеорологической неприятности возникла другая: лампа вспыхнула словно солнышко. Лужи тут же начали подсыхать, псы тряхнули головой. Как вдруг сверху грянула молния. Лишенная поддержки сверху она просто ударила около какой-то копии, оставив на песке обугленную кучку. Ким облегченно выдохнула и отпустила руки.
-так. а пока погода не изменилась-давай SolarBeam, световые сферы в пастях снова активизировались. Из них начал формироваться новый световой поток, направленный на сей раз на рыжего мышонка.

0

110

ГМ
Счастье длилось недолго. С помощью Солнечного дня Арканайн быстро устранил дождь.
-так. а пока погода не изменилась-давай SolarBeam
-Райчу, увернись!-крикну Серж.
Мышонок ловко отпрыгнул в сторону, уходя от мощного потока энергии.
-А теперь Быстрая атака и Прорыв барьера!
Райчу встал на четыре лапы и с бешеной скоростью рванул вперёд, оставляя за собой след из белой энергии. Подбежав к противникам, он подпрыгнул. Правая рука засветилась белым светом и обрушилась на лоб одного из Арканайнов.

1-й уворот

Отредактировано Faust Kenobi (2012-05-31 08:54:52)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Электрический стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно