Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Травяной стадион

Сообщений 161 страница 170 из 215

1

http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/8/86/Celadon_Gym.png/250px-Celadon_Gym.png

Хозяин стадиона:
Эрика
http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/4/4a/HeartGold_SoulSilver_Erika.png/120px-HeartGold_SoulSilver_Erika.png
Тип покемонов:
Травяные
Внешний Вид:
http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/3/3f/Celadon_Gym_Battlefield.png/250px-Celadon_Gym_Battlefield.png
На заметку Мастеру Игры:
Эрика нежная и спокойная девушка. Ее называют Любящей природу принцессой.  Выбирает покемонов по их привлекательности, хотя привлекательными покемонов считает скорее со стороны ботаники, чем со стороны красоты. Иногда одевается в изящное кимоно, на своем стадионе, больше напоминающем оранжерею, производит духи.
Покемоны стадиона:
Глум (35 lvl), Тангела(30 lvl), Випинбел (25 lvl)
http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icons/044.gif http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icons/114.gif http://s49.radikal.ru/i123/0903/85/72896122b393.gif
Значок стадиона:
http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/b/b5/Rainbow_Badge.png/40px-Rainbow_Badge.png
Условия для победы:
Вы должны одолеть обоих покемонов лидера. Вы имеете право менять покемона, а лидер нет. Бой окончится, когда покемоны одного из тренеров не смогут продолжать бой.

0

161

Харука наносила удар за ударом, периодически сжигая выставляемые для защиты плети или облака пыльцы. Движения блазикен становились все быстрее и быстрее еще бы чуть чуть и огненный покемон развил бы такую скорость, что его движения уже нельзя было бы уследить, но випинбел сдался раньше. Эрика серьезно расстроилась, и, попросив подождать, скрылась в одной из комнат. Через некоторое время появился маленький оддиш, давший тренеру заслуженный значок.
-Передай Эрике, что я благодарен ей,-с холодным выражением лица произнес рокет, кладя значок к остальным. Покемон улыбнулся и исчез в растительности.
Харука уже начинала скучать, так что тренер поспешил забрать ее в покебол. Оглядев беглым взглядом трибуны, Ланс увидел следующую претендентку на значок.
-Хах, не легко быть лидером стадиона,-пожал плечами парень, направившись к выходу.
Однако, выйти ему не дали. Синеволосая девушка преградила ему дорогу, уверенным тоном  проговорив:
- Блю, моё имя Блю. Не уделишь мне немного времени.. Ээ.. Как, кстати, тебя зовут?
Ланс с суровым лицом смерил взглядом смерил ее, после чего улыбнулся:
-Мое имя - Ланс. Чем обязан вниманию столь милой особы?-сказав это, парень вдруг задумчиво почесал подбородок,-Блю...Больше на кличку или прозвище похоже.

0

162

Как только юноша обратил на неё внимание, по спине Блю забегали мурашки. Его взгляд был одновременно строгим и серьёзным, в нём не было той искринки, того кусочка детства, что обычно можно заметить в глазах тренеров-новичков. Но стоило ему улыбнуться и заговорить, синевласая забыла все свои опасения, подумав о том, что он хороший человек.
- Ланс? Какое славное имя, - улыбнулась та в ответ, скрывая некоторое смущение: ей казалось имя знакомым, а она никак не могла вспомнить откуда, - В какой-то степени ты прав.. Моё имя куда длиннее..!
Выкрутившись из сложившейся ситуации, она почесала скулу, немного взволновавшись об упоминании о её прозвище. Хотя, она ведь не соврала, но и говорить настоящее имя пока не собиралась. Главное, чтобы это не насторожило юношу. Нужно было отвлечь Ланса от этой темы и как нельзя лучше подходил ответ на заданный им вопрос. Впрочем, чёткого ответа у неё не было. Делай, а потом думай - под таким же девизом Блю подбежала к незнакомцу.
- Дело в том, что как ты уже догадался я хотела бы побороться за значок, который ты только что получил.. - она бормотала что-то невнятное, надеясь, что Ланс сам что-нибудь спросит, - У меня две небольшие просьбы.. Ты не мог бы мне показать значок?
Состроив глазки, а-ля "ну-очень-нужно-хотя-не-спрашивай-почему", она уставилась на собеседника. Пользуясь моментом, она хорошенько его разглядела, делая некоторые выводы по внешности насчёт его характера.

0

163

Девушка оказалась на удивление энергичной. она так быстро перескакивала с темы на тему, что Ланс, который уже было открывал рот, чтобы задать вопрос, уже и забыл о том, она не назвала свое истинное имя. Потеряв то, что он хотел сказать, рокет не стал прерывать Блю, которая уже завела разговор о значке.
Ланс внимательно посмотрел на Блю испытывающим взглядом, после чего ответил на ее просьбу:
-Конечно, нет проблем,-при этом у него было довольно радостное лицо, так и веявшее наивностью. Достав Из кармана коробочку со значками, он достал нужный и протянул девушке.
-Ты говорила. что у тебя две просьбы. Какая же вторая?-спросил парень, даже не думая о том, что на уме у Блю. Вдруг покебол у него на поясе раскрылся и из него вылезла Микуру, которая выбыла из его руки значок и. ловко перехватив его в зубы в полете, отбежала от своего тренера.
-Эй, а ну верни,-обиженным тоном попросил покарсневший Ланс, которого любовь его фуретта подразнить своего тренера выставляла сейчас дураком перед девушкой.

0

164

Блю, сверкаю глазами, словно мяут, увидевший монетку, она потянула руку к значку, но тут её опередили. Небольшой покемон, выйдя из бола Ланса, скользнул к блестящей железке и, забрав его, спрыгнул на землю. Девушка ничего не успела сделать и, замерев на месте, так и застыла с протянутой рукой. А вот ошавот оказался куда предприимчивей. Спрыгнув с плеча хозяйки, он щурясь в развалочку подошёл к фурету и протянул лапку вперёд, как бы требуя, чтобы покемон вернул значок. Усмехнувшись наглости Яхико, она поглядела на розового покемона. Шайни фурет, с весьма бойким характером и пушистой шёрсткой довольно таки заинтересовал её.
- Какой необычный покемон, особенно для такого тренера как ты, - улыбнулась Блю, удивляясь такой быстрой перемене в юноше. Там Там, на стадионе и когда она подошла к Лансу, он не то что-бы пугал, но хотя бы внушал уважение, а сейчас он и его малышка забавились,  дразня друг друга. Теперь в его глазах не было и капли враждебности.

0

165

Теперь Микуру уже прятала значок от покемона Блю, чем Ланс удачно воспользовался, схватит то, что по праву его. Однако, фуррет добычу так легко отпускать не хотел и повис, зацепившись зубами за значок. Рокет потряс рукой со значком, чтобы стряхнуть розового покемона.
- Какой необычный покемон, особенно для такого тренера как ты, -улыбнулась девушка. Парень и его покемон удивились, но Ланс быстро сообразил что к чему и таки вырвал значок, и, вытерев его об рукав, Ланс снова протянул его Блю.
-Хм, а что тут необычного?-спросил у нее рокет,-И что значит "тренер как ты"?
Вновь изучающий взгляд на девушку. (Интересно, что же она сейчас обо мне думает?-)сам по себе  в голове Ланса возник вопрос. Он знал, что первое впечатление он произвел во время боя, а сейчас ситуация была уж слишком контрастной.
-Просто как-то я привязался к этому наглому розовому шарфику,-развел руки рокет, в то время как Микуру уже забралась ему на плечо. Привычным движением руки почесав Фуррету шею, парень стал ждать ответов на свои вопросы.

0

166

Ошавот недовольно пискнул, разочарованный в своём авторитете, и запрыгнул на сумку хозяйки, где и устроился. Почесав у него за ушком, она взяла значок из рук Ланса, наконец отобранный у фуррета. Приблизив его к лицу, она удовлетворительно кивнула. Он несомненно должен стать её. Ну, точнее не он, а такой же, как этот.
- Красивый.. Ты хорошо сражался, я видела небольшую часть сражения, - улыбнулась девушка, возвращая значок, - Честно говоря, не смотря на то, что проходила через это много раз, я ужасно дрейфю..! Твои покемоны такие большие и сильные, а Эрика и таким почти находила отпор.
Сказав это, она выдохнула. Странно, но ей полегчало после того, как она выговорилась. Редко, когда можешь поговорить с кем-то перед сражением, черпнуть у кого-нибудь ещё уверенности, а это бывает иногда так необходимо. Наверное, девушке хотелось просто поговорить, поэтому она и подбежала к Лансу, выдумывая причины.
- Просто.. Предыдущим покемоном, что я у тебя видела, была прекрасная и суровая блайзикен. Наверное, не стоило делать выводы сразу, просто я немного не ожидала увидеть этот милый комочек меха, - сказав это, она улыбнулась покемону, боясь его обидеть.
Наблюдая за этой парочкой, она подумала, что наверное для кого-то сама она кажется не менее странной. Усмехнувшись от этой мысли, Блю сопоставить себя, дерущуюся с тем хеатраном в Шаффране и стоящую сейчас с обидевшимся ошавотом на сумке.

0

167

Блю мысленно настраивалась на получение значка. Он а призналась, что немного переживает по поводу грядущего боя, при этом не забыв упомянуть, что у Ланса большие и сильные покемоны, на что рокет пожал плечами:
-Да где же большие и сильные? Блазикен вон, меньше 55 килограмм весит. Кожа да кости...В этом деле главное не бояться и хорошо планировать свои действия. Хотя я уверен, что ты и так все хорошо знаешь,-в конце этой фразы интонация парня немноо изменилась и его взгляд на мгновение остановился на треккере девушки. Конечно же, рокет сразу поймал себя на мысли, что надо быть со своей новой знакомой осторожнее.
Блю заговорила о контрасте Блазикен и Фуррета и Ланс заулыбался, сделав наигранно виноватый вид:
-У меня слабость к милому, ничего не могу с собой поделать,-он положил руку на лоб и помотал головой. Микуру в этот момент была занята тем, что лезла к Блю тискаться, так что слова о себе она пропустила мимо ушей. Оттянув ее обратно, Ланс улыбнулся как можно менее натянуто и кротко произнес:
-Прости. мне нужно идти. Приятно было познакомиться,-с этими словами он направился к выходу, по пути добавив,-Еще увидимся.
--> улицы города

0

168

Слова юноши немного успокоили Блю. Действительно, ведь не размер покемона главное, а его ловкость и предприимчивость, но что важнее - это правильно продуманная стратегия, лежавшая на плечах тренера. Она знала это, но после слов Ланса поверила в то, что у неё и правда всё получится. Взгляд парня вдруг скользнул куда-то вниз (на ошавота что ли?), после чего он изменился в голосе. Улыбнувшись и решив, что тот задумался, синевласая подалась вперёд и щёлкнула пальцами у него перед носом, пытаясь развеять ступор.
Маленькая фуррет всё пыталась достать до девушки, надеясь то ли поластиться, то ли опять что-то стянуть. Блю хотела погладить милашку, но тут Ланс сообщил, что им уже пора идти.
- Да, прости, я тебя задержала, - кивнула она, - Мне тоже, спасибо тебе.
Улыбнувшись новому знакомому, она помахала его покемону рукой и, проводив парочку взглядом, вернулась на стадион. Оддиш, увидев, что следующая претендента уже готова, рванул что есть сил к лидеру, наверное, чтобы это и сообщить. Через буквально минуту, вновь появилась Эрика. Набрав побольше воздуха в лёгкие, Блю помогла ошавоту на её плече усесться поудобнее и встала напротив лидерши Селадона.
- Эм.. Я претендентка на значок этого стадиона. Вы ведь лидер, верно? - произнесла она, переводя дух, - Моё имя Блю.
Напряжённо улыбнувшись, она приготовилась выбрать первого покемона. Сердце колотилось, но больше она не сомневалась. Тем более, что Яхико, сидевший у неё на плече, придавал ей уверенности. Ну как можно бояться с таким отважным защитником?

0

169

ГМ
Эрика все еще была немного расстроена после предыдущего боя, но долг лидера заставил ее взять себя в руки. Вылечив своих покемонов, она вернулась к арене, где ее ожидала Блю.
Девочка немного волновалась, что придало Эрике уверенности. Ну, надеюсь, на этот раз будет попроще,-вздохнула она.
-Очень приятно, Блю. Да, я лидер этого стадиона- Эрика. Правилапросты - ваша цель одолеть двух моих покемонов, право на замену покемона вы имеете, а я нет. Моим первым покемоном будет...Випинбел,-произнесла девушка, выпуская травяного покемона, который стал смешно подпрыгивать в ожидании своего оппонента.

0

170

Бой предстоял два на два покемона, первым из которых у Эрики был вайлплум. Блю привлекали подобные покемоны, но особой 
симпатии к ним она не чувствовала, а из-за этого довольно мало о них знала. Полагаться стоило либо на удачу, либо на проверенную силу, но последнее подразумевало собой вновь просить лукарио или люксрея драться на стадионе. Эта идея не слишком то бы понравилась им, так что она решила отказаться и выбрать первый вариант. В нём она не была уверена на сто процентов, но ведь так намного интереснее.
- Угу, я начинаю, - кивнула претендентка, - Скрим, сюда. Давай покажем на что ты способна!
Сняв с пояса бол, она слегка подбросила его. Описав в воздухе дугу, тот открылся и выпустил небольшого покемона, зависшего над землёй. Это был покемон из лиги Унова, солосис. Малыш ещё не совсем привык к роли чьего-то покемона, но старался поладить со всеми изо всех сил. Блю выбрала его не из-за каких-то особых способностей.  Просто ей хотелось закрепить их узы тренера и покемона, чтобы закрепить всё через что они вместе прошли. Немного не практично, но о таких вещах она редко задумывалась. Ошавот попытался возразить, но тут же замолчал увидев наконец на лице хозяйки более или менее уверенную улыбку.
- Не волнуйся, всё будет хорошо, - заверила она его и обратилась уже к солосису, - Вперёд, малыш, используй психоволны.
Услышав команду, покемон нерешительно, но всё же не медля стал распространять волны, влияющие на работу мозга.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно