Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Травяной стадион

Сообщений 61 страница 70 из 215

1

http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/8/86/Celadon_Gym.png/250px-Celadon_Gym.png

Хозяин стадиона:
Эрика
http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/4/4a/HeartGold_SoulSilver_Erika.png/120px-HeartGold_SoulSilver_Erika.png
Тип покемонов:
Травяные
Внешний Вид:
http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/3/3f/Celadon_Gym_Battlefield.png/250px-Celadon_Gym_Battlefield.png
На заметку Мастеру Игры:
Эрика нежная и спокойная девушка. Ее называют Любящей природу принцессой.  Выбирает покемонов по их привлекательности, хотя привлекательными покемонов считает скорее со стороны ботаники, чем со стороны красоты. Иногда одевается в изящное кимоно, на своем стадионе, больше напоминающем оранжерею, производит духи.
Покемоны стадиона:
Глум (35 lvl), Тангела(30 lvl), Випинбел (25 lvl)
http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icons/044.gif http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icons/114.gif http://s49.radikal.ru/i123/0903/85/72896122b393.gif
Значок стадиона:
http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/b/b5/Rainbow_Badge.png/40px-Rainbow_Badge.png
Условия для победы:
Вы должны одолеть обоих покемонов лидера. Вы имеете право менять покемона, а лидер нет. Бой окончится, когда покемоны одного из тренеров не смогут продолжать бой.

0

61

Драгонайт еле избавился от семян-пиявок, а в это время травяному покемону удалось выбраться из смерча и поднакопить немного энергию. Джек сжал левый кулак ведь сейчас все зависило только от него, если парень подаст команду на правильную команду то победа будет у него в кармане, а если он оплошается то не видать ему значка как древнего покемона.
-Артур удар молнией а за тем огненный кулак. Поссле команды тренерапокемон скопил молние между своих усиков и атаковал молнией а за тем сжав кулак нанес удар огненным кулаком.

0

62

GM

Серия атак была критической, и даже решающей. Наконец последняя атака добила уже слабого покемона, с прошлого боя. Покемон потерял сознание и не двигался. Эрика вернуло его в покеболл и улыбнулась. После она сказала:
Ты молодец, Джек.. Ты это заслужил. Лови.
Эрика бросила значок тренеру, и уже скрылась со страдиона.

офф: Типо молодец.

0

63

Контр атака прошла успешна и теперь покемон девушки не мог больше продолжать бой и девушка отозвала его, а это в свою очередь означало о том, что у молодого тренера теперь есть следующий значок. Поймав значок Джек улыбнулся и отозвав своего покемона поклонился лидеру стадиона в знак благодарности. Развернувшись и направившись выходу парень напевал какую то песню, но она прервалась перед самым выходом. Правая рука поднялась вверх как бы прощаясь с девушкой.
-Большое спасибо, пока. Подул легкий ветерок и волосы на голове парня "зашевелились", а свет который исходил от открытой двери скрывал некую часть тела парня.

==========> Куда то

0

64

СТАДИОН СВОБОДЕН

0

65

Парень медленными шагами направлялся к стадиону города Селадон при этом размышляя о том как он выиграет травяной значок ,но внезапно фыркнул про себя черт не будь таким самоуверенным для начала надо выиграть.-подумал парень и даже не заметил ,здания и чуть не врезался в дверь.-Ну с богом-сказал Каин и с последним словом зашел в здание.
-Хэй ,здесь есть кто-нибудь я за значком пришел?-прокричал парень и сел на ближайшую скамейку в ожидании лидера

0

66

Эрика сидела в своем любимом месте вместе со своим покемоном Вайплюмом и ухаживала за растениями. Послышался незнакомый голос, но пока девушка не могла выйти и вот наконец спустя пять минут дверь вышла и показалась симпатичная девушка в оранжевом кимоно, а чуть ниже с права можно было разглядеть ее покемона. Цвидев парня девушка улыбнулась и подошла к полю, надеясь что этот незнакомец пришел за ее фирменными духами. Но надежда исчезла когда девушка заметила покеболы на поясе парня. Тяжело вздохнув Эрика слегка улыбнулась и проговорила:
-Привет, извини я не была немного занята и не смогла сразу выйти. Меня зовут Эрика и я являюсь лидером травяного стадиона. Правила таковы: Что бы выиграть значок тебе нужно выиграть двух моих покемонов, а так же ты можешь делать замены.  После этого девушка достала покебол и подкинула его. Спустя пару мгновение перед девушкой появился Випинбел, который выглядкл здоровым и готовым к бою.

0

67

Не будет поста к концу недели, бой аннулируется

0

68

офф: Поста не было, поэтому я посчитала, что имею право придти на стадион.

----> Регистрационное здание
Находиться на стадионе было чрезвычайно приятно, повсюду доносились приятные ароматы цветов и цветочных покемонов. Особенно примечательно было, что здесь разгуливали глумы и вайлплюмы. Вайлплюм Мэган сейчас находился в церулине, в маминой гостинице.Сама Мэг предложила им переехать вместе, чтобы покемонам было не скучно одним дома.

Стеклянные стены оранжереи позволяли видеть в каком тропическом комфорте находятся покемоны, это не могло не радовать. Но и не настораживать это тоже не могло - у лидера большой потенциал.

Выйдя на широкую площадку, Мэг сказала девушке за столиком регистрации, что пришла за значком. Та пробила по компьютеру:

-Да, все верно, ваша анкета здесь. Прошу на площадку, сейчас Эрика придет. - вежливо сказала она, и уткнулась обратно в монитор, набирая по телефону чей-то номер.

Мэг встала в готовности противостоять покемонам лидера стадиона

Отредактировано Megan White (2011-04-18 17:52:44)

0

69

Эрика не заставила себя долго ждать, и вскоре она показалась из-за угла с випинбелом в руках. На лице девушки была улыбка и как-то не очень казалось, что именно она и есть лидер гима.
-Приветствую вас на травяном стадионе. Я Эрика - его лидер,-сказала она, приветливо поклонившись,-Прошу за мной.
не спеша она вывела Меган к небольшой площадке, окруженной пышным садом. Заняв свое место, она мягким голосом произнесла:
-Для победы вы должны одолеть двух моих покемонов.С вашей стороны возможны замены, с моей нет.
После Эрика сделала небольшую паузу, чтобы узнать, поняла ли претендентка правила, а затем она осторожно опустила на землю покемона, которого держала на руках:
-Мой первый покемон- випенбел.

0

70

У девушки загорелись глаза: випинбел и его эволюции были единственными, кого не хватало в ядовитой коллекции Мэг. Она хотела поймать всех ядовитых покемонов своего региона. Остались они одни. Мэг очень хотелось потрогать, какой травяной покемон на ощуп, температуру его тела. Узнать, чем он питается...

Но теперь следовало вернуться в реальность. Девушка еще раз обдумала правила боя, о которых ей сообщила Эрика. Возможны замены, значит?

-Итак, вперед, ... - начала было проговаривать Мэг, но тут из другого покебола на поле явил себя эканс, которого здесь никто не ждал.

"Вот позорище-то" - подумала Мэг, засветив самого слабого своего зверя. Только что пойманный покемон еще не проникся уважением и желанием слушаться тренера. Можно было ожидать, что это станет не бой, а клоунада.

-Назад, эканс! - попыталась отозвать его девушка, но тот уклонился от луча покебола и пополз к противнику, демонстрируя всю длину тела. Может быть у этого эканса было пристрастие к травенным покемонам?

Потихоньку он начал обматываться вокруг випенбелла и Мэг даже не знала, что сделает покемон Эрики, от такой невообразимой наглости и дерзости эканса.

Отредактировано Megan White (2011-04-18 18:13:22)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно